Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2006, 17:40   #212
Игрок

Цитата:
Сообщение от Harukka
Блин, сделала, как и советовали. В третьей миссии за Демонов (вторая кампания) сначала 3 раза начинала, постоянно проваливаю. Эльфы сильные, чтоб их.
Проблема в другом. Как тут советуют, надо отсидеться в городе и копить армию. Ну так а ресурсы-то не капают. Да и бабло нужно, а то так 100 лет сидеть можно. К тому же, вражина-то тоже армию копит... да еще и друиды эти гребаные. Ну и что делать?.. уже с ног сбилась, помниться, даже в 3 и 4 героях такого западла не было (во второй-то кампании... сложновато что-то... я понимаю - 4 или 5ая, но вторая???)...
Попробовала также развивать эльфийскую армию - т.е. захватить 2 города и т.п. Но там эти фениксы, чтоб их, у меня половину армии выносят. В общем, я не нуб в героях, но эта миссия меня в тупик поставила.
Сразу же как появляешся беги к первому эльфийскому городу, захватывай его, в замке Демонов нечего не отстраивай, а все ресурсы бросай на развитие Эльфийского города и не забудь все шахты в округе захватить, когда наберёшь приличную армию (Хотя бы, что бы 5 Драконов, 20-30 Единорогов, 20-30 Энтов, 50-70 Друидов и окодо 100 стрелков было), то беги захватывать замок в левом верхнем углу и беги не через Фениксов, а через лес, там попроще, если захватишь этот замок, то считай миссия пройдена.