|
Aeeea/ Прошел пару часов назад. Ночью играть пробовал. Страшно - не совсем то определение. Жутковато, не знаю даже как сказать. Как то не по себе. Этот город уже ничем не восстановишь. Все эти оффисы магазины библиотеки - уже давно заброшены, кому нужны эти расследования? Неужели будет лучше оттого что поймают Матчмейкера, Тортуэра и прочих Киллерокиллеров. Герой выбрался из своей квартиры, пошел в метро. По пути как в ничем ни бывало размозжил головы паре десятков отморозков. Еще эта Роза. Во время вояжа она никак не реагирует на всяческих гопников с трубами и ножами - так и должно быть конечно, подумаешь. Как будто это было давно как будто так было всегда. Странный этот город. Метро Сити если я не ошибаюсь.
Оценка - нуууу может 7?
Похожесть - по геймплею очень мне напомнил Land of the Dead. Атмосфера ну да Манхант. Вот в принципе, итс май опиньон.
Выбери жизнь. Выбери работу. Выбери карьеру. Выбери семью. Выбери телек в полстены, тачку, стиральную машину. Выбери смерть в окружении толпы эгоистичных ублюдков, которых ты сам же и произвел на свет.
Только на кой черт мне это надо?
|