Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009, 13:51   #908
Новичок

Цитата:
Сообщение от Draugen Посмотреть сообщение
Вопрос к тебе. После постройки комплекса, когда ты пребываешь в этом секторе с твоим комплексом, тормоза в игре сильно увеличились ?
Явных я точно не заметил, ведь основные тормоза начинаются если тебя атакуют кораблей пять, а такого у меня пока не было, да и не скоро будет((.

Вот ведь невезение: решил себе винду снести, сохранялки перекинул. Потом вставил, стал играть и, на тебе, в миссии по перевозке сплитского учёного (земная ветка), сам учёный пропал. Теперь заново прохожу: чувствую себя полным ничтожеством (страшно вспоминать-радовался 8000 в первой миссии, хотел С-3 купить, так даже на него денег не хватило).

Скажу ещё одну вещь за что мне нравиться Х3: она реально мысли читает! Бывает, захочешь в интерфейсе какую-нибудь мелочь, пороешься, пороешься и, о чудо)), найдешь. У меня так, например, с просмотром кораблей было. Хотел их как со всех сторон лучше по разглядывать, не знал как, а потом нашёл, что это можно через F3, а далее через правые клавиши делать.И это на самом дели круто!

Последний раз редактировалось Pre$ident; 18.05.2009 в 13:58.
Pre$ident вне форума