KILLLER, там где у тебя "control switches" (переключатели) есть еще "control variables". Вот смотри:
1. Здесь назначается переменная, с которой ты будешь что-либо делать – одна (single) или же несколько (batch).
2. Что ты будешь делать с переменной: можно просто присвоить значение (Set), приплюсовать что-то к значению переменной (Add), вычесть (Sub), умножить (Mul), разделить (Div), а также... Э... Буду очень признателен, если кто-нибудь мне объяснит последнюю фигню – Mod, в школе у меня были траблы

Ну или хотя бы скажите как она в русском мейкере зовется.
3. Операнд... Можно задать точное значение (Constant), использовать другую переменную (Variable), случайное значение (Random), количество каких-либо предметов в инвентаре (Item), значение какого-нибудь стата перса (Actor), врага (Enemy), положение перса или любого события на экране (Character), ну и по мелочи (Other) – количество золота, персонажей, время игры и тд.
Так.
Цитата:
Сообщение от KILLLER
И еще, как запустить ту боевую систему, что в шапке? Думал в ивенте нужно ввести скрипт, а потом начать бой с персонажем, но не получалось. %)
|
Цитата:
Сообщение от KILLLER
У меня так и осталась старая система):
|
Давай по сути,
что не получилось? Там что-то не работает так как надо, не можешь вставить персов, бой начать или что? В чем именно проблема? Там оно все должно робить само по себе только знай вставляй новых врагов и персов (это главная проблема – их достать).