Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009, 03:06   #40
Новичок

В рамках GDC Хидео Коджима выступил с очередной абстрактной речью о "невозможном", в ходе которой конкретных заявлений о метал гир солид 5 не прозвучало!
.. Вопреки мнению некоторых придурковатых фанатов мгс, которые по сарафанному радио уже во всю говорят http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=19320888... о том что якобы МГС 5 в производственном цеху и отливают там чуть ли не самого" метал гир райдена", разговоры об этой теме в соседней группе посвящанно мгс (той самой в которой я ранее обитал, пока не решил вывести на чистую воду одного обнаглевшего лицемера и всех трусов, пофигистов и флудеров http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=16835406...) ничего кроме смеха не вызывают))

Фактов 0, домыслов 100 )

А в то время у меня есть другие факты:
Хидео Коджима на GDC не делал анонса МГС 5, он провел презентацию сутью которой был рассказ о том что всегда МГС создавалась с японским подходом и в борьбе с техническими ограничениями и рождался геймдизайн мгс, но сейчас ему хотелось бы использовать и западных подход, когда геймдизайн создают независимо от тех ограничений и воплощают в жизнь самые сложные и "невозможные" идеи обходя тех ограничения...
и собственно вся эта речь в конце которой был кадр с текстом "Следующая миссия это МГС" и очередная игра с фанатами - фигурка похожая на райдена, сводились к тому что Коджима решил набрать в свою комманду западных рекрутов, для чего был открыта "лавка" в которой можно было прямо во время GDC попытаться устроиться в Коджима продакшн.

Вскоре после этого мне стало известно что открылось 3 с половиной вакантных должности в Коджима Продакшн:
1) Геймдизайнер / Левелдизайнер / Креативный Директор (уже во всю строчу резюме, только увы за японский язык только взялся, а это важный критерий...)
2) Программист
3) Сиджи художник

, что подтверждает то что ведется лишь подготовка к предстоящей затяжной разработке нового МГС , но говорить о том что новый МГС уже в разработке по прежнему глупо и безосновательно.
Ombol вне форума