Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 20:31   #1586
Игроман

Цитата:
Сообщение от Doctor M Посмотреть сообщение
В Ирнане же гвардия КСИР - это просто еще одна армия, только починенная непоредственно верховному аятолле Хомейни.
Поправлю, Хомейни умер еще 1989 года, а сейчас верховный аятолла его ученик и приемник Али Хаменеи. Я тоже пару раз путал фамилии

Цитата:
Сообщение от Мозг Посмотреть сообщение
Если Израиль нанесёт удар первым-то это маразм. Ибо Иран не станет атакавать Израиль. Тогда на них обрушится вся мощь Израиля и США. А возможно и часть европы. Они должны это понимать.
Я думаю рано или поздно, в Иране произойдет очередная революция, и встанет все на свои места.

Добавлено через 6 минут
Впервые в истории Кувейта в парламент избраны женщины
Скрытый текст:

Исключительно мужской состав кувейтского парламента теперь разбавится представительницами прекрасного пола. Четыре женщины впервые в истории Кувейта избраны в высший законодательный орган государства.
Об этом свидетельствуют официальные результаты досрочных выборов.

В парламент прошли преподаватель политической философии Асиль аль-Авадхи и доктор экономических наук Рула Дашти, первая женщина-министр Кувейта Массума аль-Мубарак и преподаватель университета Сальва аль-Джассар. Первые две из них получили образование в США.

Всего же на 50 мест парламента претендовали 16 женщин-кандидаток и 204 мужчины.

Стоит отметить, что лишь в 2005 году кувейтские женщины получили право голоса. Тогда же министром правительства Кувейта стала аль-Мубарак.

http://usbb.us/

Последний раз редактировалось Kazuya; 17.05.2009 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ