Цитата:
Сообщение от Krilj
Имхо, "До самых костей" лучше всего будет. Много сносит, + дамаг от ран, ну и замедление.
|
Есть еще интересное, ток название не помню - ЗЖЖЖЖС. Мощное комбо + призрак.
Кстати, вспомнил еще случай, связанный с этой гробницей. В общем, собирал чел туда пати, ну и ныл что, мол, нужна помощь, инст зачистили, а вот с черепахой не справиться.. И как-то разговор перешёл в то русло, что эту гробницу пройти без проблем можно только в том случае, если есть один-два хая, на уровне 50-50+ лвл. Ну я говорю, что нифига - при грамотной игре гробница проходится на 38-42 лвл спокойно. Ну а мне начал там один впаривать, что её можно пройти только 40+ и вообще надо пятидесятников иметь, а лучше 60. В общем, ни о чём мы не договорились.
А этот тип всё пати собирает. Ну я решил к нему присоедениться, потому что хила не было. И значит, получилась у нас пати просто монструозная - 57 танк, 49 хант, 49 воитель, 44 воитель и защитник и я, 39 ХР. И что вы думаете? Мало того, что меня ТРИ раза убили + один раз чуть всю пати не положили, так мы еще и на черепахе сдохли через 30 секунд буквально! Я просто в шоке, потому что впервые столкнулся со сборищем криворуких хаев в пати. Танковал у нас исключительно хант, потому что танк почему-то боялся агрить мобов и тупо ждал, пока они набросятся на ханта, и потом только начинал их снимать. Защитник строил из себя ппц крутого папку, но жутко тупил и совершал дибильные ошибки вроде сагривания на себя мобов из другого конца(!!!) помещений. Хз как он это делал... У воителей, как всегда, криворукость определяется с трудом, но пару нереальных косяков (+ то, что меня вообще никто не прикрывал) они сделали. Особенно мне понравился тупизм, когда один из них прыгнул в бассейн, сагрив на себя много мобов. Самое смешное началось чуть позже: я попытался его отхилить, а на меня переключились лучники. И НИКТО их на себя не взял. В итоге мне пришлось носиться по всей арене от них, забив на лечение пати и сагривая всех подряд мобов, потому что, сцуко, умирать в энный раз уже как-то не хотелось. Ну а на черепахе умерли в раз потому, что когда прибежали черепашки, то они сразу бросаются на хила. А поскольку этим идиотам на прикрытие хила плевать - то меня убили с первой же атаки. Так что такие вот ужасы мне приходится переживать регулярно. Хантом-то играть не так страшно на самом деле