Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 15:45   #50
Новичок

№43,komrad13.
От DooM3 я ничего не ожидал, S.T.A.L.K.E.R представлял примерно таким какой он получился. Поэтому они меня не обломали, а S.T.A.L.K.E.R даже удивил. А Half-Life2 реально обломал. Я видел ролики и слышал крики журналистов и игроков, и игра виделась мне лучшим чем вышла. Но на мегахит она не тянет. Они умудрились запороть несколько своих идей кривой реализацией. И на мой трезвый взгляд в ней нет того, из-за чего игру можно полностью считать невероятным событием. Просто хорошая, редкими местами очень хорошая игра. Да, первые моменты игры меня удивили. Но всё остальное...
Даже если бы я не ожидал от Халфы(2) короля, она бы мне всё равно не понравилась. Играбильность никакя, сюжет реализован на уровне детского сада. И я не понимаю куда ушли 6 лет разработки и $40 млн.
На моём опыте, есть масса примеров, когда ожидания были такими-же как и со второй Халфой, но впечатления от игры были сильнее ожиданий.
Информацию из перечисленных тобой игр разработчики выкладывали, для рекламы и потому, что на них давили издатели.
С DNF другое. Игру несколько раз переделывали. Разработчики не хотели спойлерить (и правильно делали). Игра как книга- я не люблю узнавать значительную часть информации об игре раньше, чем я поиграю в неё. И неужели вам не хватило тизера 2001 года и скриншотов 1999 года, что бы понять какого рода будет игра.
Тим Фортресс 2 тоже никто не показывал людям раньше времени. Но с ней всё вышло хорошо и никто не поднимал шуму (я таких не знаю)
-->О Сталкере. До выхода игры_ в народ попадали альфа версии.
-->Может я что-то путаю, но первая играбельная версия игры была спёрта у разработчика и слита в сеть.

Добавлено через 8 минут
JackDVL.
Тебе слово "год", что нибудь говорит?
Были реальные сроки, оставалось чуть-чуть.

И ещё. Думаю было бы не корректно обвинять человека, который забирает твою дочь в сексрабство, за то, что ты не можешь платить оп карточным долгам.

Суть в том, что они испоганят игру
Tov Stalin вне форума