Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2006, 13:22   #244
Новичок

Блин жалею что купил лицензию пятых героев - игра "Г". Во первых урезан вроде бы замок варваров(еще точно за все замки не гамал - може т он и есть). Но что меня вывело из равновесия дак это масштаб карт. Играл вчера на огромной по размерам карте XL, в итоге там можно за четыре хода (если бежать на прямик) добежать от одной стенки до другой - в результаате один мега камп за одну неделю вынес 2-х игроков (при условии что замки находились в противоположных углах) - хотя вспомните 4-х героев, где на XL карте надо было минимум 25 ходов чтобы добежать от одного угла в другой(не по диагонале). Заметте разницу 25 и 4 ха ха ха =(((( Да и вообще разработчики балду пинали - сделали графический движок - явное плагиатсво с Демиургов II - и ни одного нового замка, так пару существ добавили(и то из тех замков которые убрали) - а моего любимого Болота так заного и не ввели. Халтура чистой воды - тама даже развить героя до 35 левла невозможно - при таком размере карт(тока на монстрах качаясь). итого крта XL я прошел за 1,5 часа как в 4-х героях мне надо было минимум 7 часов....и не надо говрить мол там движок красивый - с***ть на него это как DOOM III - кроме графики ничего нету - да и то в героях не идеал - в 4-х монстры на порядок красивее были - хоть и 2-D...
Короче загадили нак игру - ну что установим "Герои 3" ? ^_^
SHODAN вне форума