Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 13:02   #1417
Вечный Искатель

Цитата:
Сообщение от Дон Старчез Посмотреть сообщение
в обле я себя в опасности вообще не чувствовал. за всё время игры я ниразу не погиб. что я могу сказать, чертовски опасные приключения...
Да ладно! Я спереть (и только пятки мои сверкали ) амулет графа из смог только с 5 попытки, потому что скампы постоянно сжаривали. Огров и троллей по заданиям ГБ и в картине убивал чуть ли не везением. Опять же, в пещере Мифического рассвета.
Цитата:
видимо потому, что бичбермак не имеет ни предшественников, ни последователей. просто не с кем сравнить.
На вторую часть вопроса ответь. Спинномозговые по геймплею (и большей частью по сторилайну) квесты Морроувинда сложно опустить еще ниже. Ну подумаешь, лишили возможности в редких случаях поматерить разрабов или локализаторов в их "таланте" обьяснять (такие примеры, когда найти что-то трудно редки, но вот например под словом пирамида я подразумевал все-таки данмерскую крепость, а не 3 маленьких камешка, поставленных друг на друге).
Цитата:
а вокруг тебя люди тоже день ото дня, становятся сильнее??? ты подтягиваешься утром 10 раз и все в твоем городе тоже подтягиваются 10 раз??? тебе не кажется это идиотизмом????
Прошу простить великодушно, но, допустим, было много случаев, когда мастеров боевых искусств грабила всякая ведущая нездоровый образ жизни гопота И никакая подготовка им ни капельки не помогала.
Шептанием станет их тихое пение.

Затем станешь видеть то, чего нет —
Тени на месте, где должен быть свет.
Незряч, обезумел, будь отныне готов,
Век коротать свой в Зале Слепцов.

Последний раз редактировалось Анкар; 17.05.2009 в 13:13.
Анкар вне форума