Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 12:13   #1416
Юзер

Цитата:
Сообщение от Анкар Посмотреть сообщение
А зачем играть, если развлекаться можно только не претендующими на художественную ценность квестами(за некоторыми исключениями)? Вся суть "опасных приключений", коие должны быть таки опасными теряется.
в обле я себя в опасности вообще не чувствовал. за всё время игры я ниразу не погиб. что я могу сказать, чертовски опасные приключения...
Цитата:
Вор должен сидеть в тюрьме
только его для этого вообще поймать надо))))
Цитата:
Сообщение от Outcaster Посмотреть сообщение
но все-таки и сам факт того что все вокруг не живут, а прокачиваешься только ты тоже не гут.
а вокруг тебя люди тоже день ото дня, становятся сильнее??? ты подтягиваешься утром 10 раз и все в твоем городе тоже подтягиваются 10 раз??? тебе не кажется это идиотизмом????
Цитата:
меня кстати забавляло в Морре что ходить то в ней можно, а вот говорить с ординаторами ни-ни. или они обращают внимание только на тех кто с ним общается? тогда это не стражники, а показуха
а меня в обле, стража которая, чует ворованные вещи, и может расспознать их по запаху
Скрытый текст:
(посты выше)
как бы ты не утащил вещи, как бы ни красиво и без свидетелей, она помечается воровским какафком не смываемым и ты можешь в лучшем случае её выкинуть или пилявать до Брум и там ее слить.
По-моему крайне глупо...
Цитата:
вообще-то броню тебе дарят за выполнение квеста, но говорят при этом НЕ НОСИ!!!
если ты не помнишь, то эта бронь в среднем классе одна из лучших... её не носить давольно-таки затруднительно...
Цитата:
Рандом - зло и меня в этом никто не переубедит >_< Самое большее согласен на уменьшение эффективности при усталости.
рандом рандому рознь... в обле меня клинит, такая вещь, кто сказал, что для того, что бы прокачать навык разрушения, например кастуя огненный шар я ДОЛЖЕН попасть в цель, а не просто сотворить это заклинание??? опять таки идиотизм...
Цитата:
Сообщение от makspaderin Посмотреть сообщение
бож. вмешательство(АльмСиВи трогать не буду, тут храмов Трибунала нет)
левитация
отравление как заклинание
возврат
пометко
и много других заклинаний!

Без большинства можно обойтись, но пометка и возврат - должны быть.
а как же левитация, прыжок и замедление падения???? это мои самые любимые заклинания...

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Ershin Посмотреть сообщение
Fail. Побегов со стороны нпц я заметил больше в Обле, нежели в Морре.
И да, с последний версией ООО (который я уже задолбался рекламировать ), нпц в Обле поумнели на порядок. Особенно это касается зверей (раньше в сборке ООО работал сторонний плаг, Natural Wildlife, сейчас же все на собственных скриптах).
Нпц вступают в стычки друг с другом, иной раз игнорируя вашего персонажа.
Реальные примеры:
Все помнят тетеньку в Королле, у которой имеется два пса? Сегодня наблюдал такую сцену, что какой-то нпц бегал за собаками и пытался их избить. Все это заметила стража в лице двух лучников и пристрелила его. Я недоумевал.

Шел по лесу юго-восточнее Имперского города. Дошел до маленького моста. На другой стороне стояла группа из 5 человек, которая явно не была настроена дружелюбно в чью-либо сторону. Я решил подождать. Мимо промчался Вороной курьер. Ребята у моста его остановили и давай бить. Затем неизвестно каким ветром из леса вынесло 7(!!!) волков, и они тут же на разбойников, которые добивали курьера. Когда месиво закончилось, в живых остались 2 разбойника, которых мне не составило труда зарубить своей клейморой. Потом я просто сел на коня, оставленного курьером и поехал своей дорогой. Не буду рассказывать, как нарвался у Брумы на банду нордлингов, от которой меня спас минотавр, вывалившийся из леса (от которого, правда, мне потом пришлось тоже драпать, т.к. в ООО автолевелинг фактически упразднили, за редким исключением).
Вот вам и ИИ.
АААА!!!! Я СТАЛ ФАНОМ ОБЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!! убицца ап стену
это всё прописано... не раз и не два... может быть просто несколько вариаций на тему, но не более... неписи всё равно сами по себе по территории не шараёжатся и не происходит случайных встречь... просто при загрузке очередной локации из мода грузится прописанная ситуация и всё... случайность этих встречь обуславливается, только количеством сценариев и всё.
Цитата:
а чем интереснее? и как сложнее? мне лично почему-то в Обле боевка сложнее дается. постоянно блок приходится держать, а я к этому не приучен. в Морре то только выбирать какой удар нанести, да убегать чтобы подлечиться. все остальное на рандоме, пусть и зависящем от навыков
если тебе хочется по-настоящему сложной боёвки ставь M&B... поверь мне в сравнении с ней обла тее покажется детским лепетом.
Цитата:
Интересно, почему в том же Ведьмаке маячрк никому не мешает, а в таковой в ТЕС - жуткая ересь?
видимо потому, что бичбермак не имеет ни предшественников, ни последователей. просто не с кем сравнить.
Цитата:
насколько я помню, практически все квесты в Морре сводились в сухую строчку текста и обставлены были никак.
что ты подразумеваешь под этой фразой. поясни. сухо обставленны. сухая строчка текста. а как простите тебе её нужно предподносить???? не в буквенной форме??? рисуночками??? квадратиками??? а может азбукой Морзе???
Цитата:
у Балморы у меня они только к 10 появились.
я их и раньше встречал... а нокс-гончая на входе вбалмору всегда стоит... караулит и ждёт...
Цитата:
Сообщение от makspaderin Посмотреть сообщение
А боёвка в Ведьмаке рулит.
боёвка рулит не в бичбермаке, а в M&B...
Цитата:
Сообщение от Ershin Посмотреть сообщение
Хе, тогда надо было у входа в Призрочный Предел поставить какого-нибудь Боэту, т.к. стелянная броня с поста редоранцев уносится на 1 левеле
это только если ты знаешь, что её можно от туда утащить... в первый раз подходя к Призрачному Пределу, как-то не сильно стоит подходить к нему близко... я первый раз туда сунулся давольно таки поздно... пока все побочные квести не выполнил я за сюжетку не брался...

Последний раз редактировалось Дон Старчез; 17.05.2009 в 12:14. Причина: ппц, ну и пост получился))))
Дон Старчез вне форума  
Отправить сообщение для Дон Старчез с помощью ICQ Отправить сообщение для Дон Старчез с помощью Skype™ Ответить с цитированием