Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 04:55   #44
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Tov Stalin Посмотреть сообщение
Или всеми любимые Сталкер, Халф-Лайф 2 и DooM3. Что бы было с этими играми поступи с ними так же? Как бы вы их приняли? Это тоже долгострои. О них тоже говорили, чтобы выпустили поскорее, что разработчики ни черта не делают, что терпение давно вышло или на исходе. И их так же нельзя было отдавать в чужие руки. Что мы получили? По мнению многих-прекрасные, прорывные игры.
Единственная разница между DNF и эти "любимыми" играми, что эти любимые игры выпустили, а также то, что народ имел возможность попробовать альфа-версии и демо-версии до выхода самих игр (я про Халву 2 и Дум 3 говорю, а про Сталкер не знаю, попадала ли демо-версию в общедоступное пользование).
И скриншотов, и роликов по этим играм было гораздо больше ... И материалов в печатных изданиях по каждой из "любимых" игр тоже было гораздо больше.
Я листаю игроманию с 2002 года, и информации реальной по DNF было очень мало... А про дум3, халву2 и Сталкер до их выхода в свет материалов хватит на отдельный номер журнала.
P.S.: Когда эти игры, многие люди, похожие на тебя, были разочарованы, ибо они не были идеальны. Но идеальных игр нет и не буде, ибо все люди разные. Думаю, пора ставить на этой теме жирную точку.

Последний раз редактировалось komrad13; 17.05.2009 в 05:15.
komrad13 вне форума