Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 03:14   #3780
Игроман

Цитата:
Сообщение от Sargon Посмотреть сообщение
В США не меньше (если не больше) нацменьшинств. Негры (Черные пантеры чего ст0ят), мексиканцы, так же незабываем про индейцев (их мало, но могут объеденится), итд. Так же белые в США делятся на "дикси" и "янки".
А в России, если грамотно подходить к проблеме, то сепаратистов будет легко уничтожить - как в России, так и в самих республиках.
Вообще-то, проблемы такой вообще нет, я не знаю, это ты что то выдумываешь или это по вашим СМИ выдают. Дело в том что в каждом штате живут американцы (англосаксы и прочие европейцы), понятно что в каждом из них есть нацменьшинства, точно так же как в Москве и в Санкт-Петербурге, но нет штата, что бы в нем жил совершенно другой народ, и как я уже сказал, с другой религией и культурой. Индейцев приплетать смешно, учитывая то, что по всей стране их наберется максимум 1% от общего населения, раньше их было куда больше, много уже ассимилировались, в Канаде для сравнения их 3-4%, при этом лично я их за 4 с лишним года, видел всего около 10 раз, в основном в Альберте. Поэтому давай без фантазий и сказок, сравнение очень некорректное, такое сравнение больше подходит на деление России на области или края заселенные преимущественно русскими, со своими нацменьшинами. На этом завершаем про Америку (к ней я уже не вернусь) и возвращаемся строго к теме.

Россия Федерация, в которой более 20 республик заселенных не русскими.
Вот смотри, регионы, где либо большинство нерусских, либо вообще русских нет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Республ...ской_Федерации
Это территории, которые Россия потенциально рискует потерять, в том случае, если будет националистическая политика в государстве. Поэтому Путин был полностью прав, назвав националистов либо полными придурками, либо провокаторами, которые хотят развала страны. Также немало аргументов и статей с закона привел Мота, которого ты проигнорировал.

http://usbb.us/
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ