Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2006, 09:26   #17
Юзер

для меня семья начинается прежде всего с взаимного уважения, а когда кто-нбудь хочет ущемить, обидеть тут и начинаются ссоры, скандалы взаимные недомолвки, когда в семье всё хорошо, то и жить как-то легче, меньше проблем и натсроение лучше, у нас в семье есть небольшие проблемки которые я думаю в будущем станят большими из-за корысти отдельных членов семьи (связанно с наследством) и нежеланием их идти на компромисс с другими
Цитата:
Сообщение от marine
на западе многие создают семью , потому что вместе жить проще. ни тебе ни чувств , просто НИЧЕГО.
хм...О_О, мне вот инетересно и как они тогда живут в месте, мне кажется что минимум нужны чувства, тратить время на человека которого ты не любишь по меньшей мере глупо, я думаю у нас до такого не дойдет, хотелось бы верить
Цитата:
Сообщение от сплин
сидя на заваленке думать о будующем тааак легко и просто...а все не так будет
знаешь , если сразу настроить себя что будет всё не так, то зачем тогда вообще жить, а вдруг именно всё будет так, от судьбы не зарекайся, к примеру как я не обещала своим что не выскачу замуж до 5 курса, я вот уже думаю что будет это определенно не так
l2 -> саркисян-фришард