Sargon,
Цитата:
|
Проблема в том, что все больше китайцев селятся в Сибири и ДВ. Этот процесс необходимо прекратить, так как их скоро станет едва ли не больше чем русских, и тогда они захватят наши территории без войны.
|
Байка стара как мир. Разберём:
1)
http://www.gks.ru/bgd/regl/b08_11/Is.../d01/05-09.htm
получите и распишитесь. Смотрите графу Китай.
2)
смотрим карту плотности заселения Китая и делаем выводы - а нужны ли им наша Сибирь и Дальний Восток, когда они сами у себя страну полностью не уютили и стараются заселяться ближе к морю и югу?
3) Если мы объявим страну мононациональной, тогда считайте мы и вправду на перспективе потеряем и Сибирь и Дальний Восток, т.к. их и вправду проглотит
многонациональный Китай, пока у нас внутри страны будет социальный взрыв и не приведи Господи - гражданская война. Более того, нынешние территории сами русские в 110 млн. человек (это оптимистично ещё) не удержат. Для этого нада минимум 125-130 млн. население и вооружённые силы в 850 тыс. человек (это предельный минимум).
Цитата:
|
Татары ведут себя относительно нормально, а вот кавказцы понимают только силу. Поэтому их необходимо хотя бы временно уменьшить в правах и за малейшее неповиновение уничтожать по аулу - таким образом русские дадут им ясно понять кто в доме хозяин.
|
Татары себя ведут нормально, т.к. у них есть автономия, есть своя даже республиканская конституция, которая не противоречит федеральной конституции, они сохраняют свою самобытность и етц етц етц. Вы как раз хотите всего этого у них отобрать. И поверьте - ничем хорошим это не кончится.
Насчёт кавказцев - вам урок Чечни ещё не показался достаточным? До сих пор никак до конца разобраться не можем и это при тепличных для них условий... а если взорвётся Северный Кавказ, то всему региону не поздоровиться, будьте уверены.
Цитата:
|
Факта морального разложения и вымирания нации это не меняет.
|
вижу у вас опровержения нет.
Цитата:
|
С чего вы взяли что "из ничего". До февральской революции, Россия была могущественной Империей, которую обезглавила кучка дворян и проходимцев-демократов.
|
ну так давайте цифрами по оперируем... из-за этого я вам это предложил ещё заранее, если сможете. Похоже не можете.
Постарайтесь привести цифры, что было и что создали. А там мы всё разберём, если захотите.
Цитата:
|
У Европы и США есть другие сектора экономики, на которые они могут положиться. У России вообще все зависит от продажи ресурсов. Модернизацию же никто и не думал проводить.
|
напомните мне, что есть ещё у США (ну кроме ВПК)? А что есть у Европы, кроме Германии и отчасти Франции, не напомните? В цифрах? Я то думал, что всё производство уже давно в Китае и на Тайване
вам ещё раз напомнить, что ГРУ - закрытая организация со своей специфичной кухней, о которой никто на публике не знает? Всё что вы привели - это лишь догадки и словоблудие некоторых "обиженных".
Цитата:
|
Этим будут заниматься те же, кто занимался в СССР. Ввести статью за тунеядство, и проблема решится сама собой.
|
опять вы юлите.
Я спросил лично Вас
Цитата:
Примеры чего? Промышленность - раз.
Медицина - два.
Идеология - три.
Я уже не говорю про Чечню. Список можно продолжать. Мало в нашем государстве вещей, которые дерьмократы не смогли окончательно просрать.
|
1) ИЭМЗ, ИМЗ, Ижмаш, УВЗ и прочие как-бы не вкурсе, что они разваливаются... просветите их, будьте добры

То-то они обрадуются...
2)
http://www.gks.ru/free_doc/2008/zdrav/91.htm
данные до 2007 года. Естественно в 2008 году цифры на порядок лучше. А так штудируйте.
3) Идеология? Ну это сфероконь в вакууме...
Цитата:
|
Проблема в том, что во-первых расформировывают совсем не то, что надо.
|
вы вообще читать умеете? Вам ещё раз что-ли написать, что
переформировывают в
бригадную систему. Часом не напомните, какая система сейчас у нас в армии? И чем они отличаются?
Или вы вообще в этом не разбираетесь? Если нет, то зачем суётесь туда с критикой, что не понимаете?
Цитата:
|
Во-вторых, армия по прежнему готова к сражению в стиле ВОВ - с танками, пехотой, артилерией. Наша армия совершенно неготова к столкновению с высокоточным оружием противника.
|
открою вам маленькую тайну - в полномасштабной войне все ваши "умные оружия" умрут на месте, т.к. в первые минуты войны оп-па - спутников на орбите уже не будет, а второе - есть такая вещь, называется РЭБ. И что станет с тучей беспилотными, которые очень чувствительны к таким вещам, напоминать думаю не стоит... упадут мёртвым камнем.
Но это не означает, что у нас не ведутся такие-же разработки. Вон Типчак в 8.8.8 работал отлично. Да и что вы подразумеваете под высокоточным оружием? Как-бы Точка-У, Искандер и х-101, которые то-же участвовали в 8.8.8., когда перестали быть высокоточным? Не напомните?
Цитата:
|
Чушь. Чем жеще антикоррупционные меры, тем меньше коррупции.
|
о проекте Медведева не слышали? Думаю вам стоит ознакомиться.
Цитата:
|
Большевиков в 1917-м году было вообще всего несколько тысяч.
|
а не напомните мне, последующие события в России?
И вы
ЭТОГО хотите?
Цитата:
|
Никто ее не устроит. В случае малейшего неповиновения вводится армия и военное положение, а спецслужбы устраняют всех зачинщиков.
|
Вам ещё раз опыт Чечни напомнить? И какая цена была заплачена?
Цитата:
Терпимость русского народа - оснавная наша беда. Причем тем дольше народ терпит, тем круче за этим следует развязка, когда власть имущие окончательно доведут народ до ручки.
Русский народ в России - большинство. Нужно повышать рождаемость русских и русифицировать нац меньшинства. Так же устранить федеративность и покончить с автономиями.
Русский народ - опора России, ее корень. Без русского народа не может быть России. Поэтому Россия - мононациональное государство с титульной русской нацией, несмотря на старания ее внутренних и внешних врагов.
|
всё с вами ясно. Я думал будет нечто большее, а оказалось... впрочем как всегда. Я лишь вам напомню.
Итак, Конституция Российской Федерации:
Глава 1
Статья 2
Статья 5
Скрытый текст:
1. Российская Федерация состоит из республик, краев, областей, городов федерального значения, автономной области, автономных округов - равноправных субъектов Российской Федерации.
2. Республика (государство) имеет свою конституцию и законодательство. Край, область, город федерального значения, автономная область, автономный округ имеет свой устав и законодательство.
3. Федеративное устройство Российской Федерации основано на ее государственной целостности, единстве системы государственной власти, разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти субъектов Российской Федерации, равноправии и самоопределении народов в Российской Федерации.
Статья 12
Статья 13
Глава 2
Статья 19
Скрытый текст:
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Статья 26
Статья 29 - эту прочти внимательно
в целом здесь:
http://www.constitution.ru/index.htm
Теперь правила форума:
пункт 1
А так с националистом, пока не осознает свои ошибки, засим прекращаю какую либо дисскусию.