Тема
:
LOST / Остаться в живых
Показать сообщение отдельно
16.05.2009, 21:13
#
10249
Vermayer
Опытный игрок
Репутация скрыта
[+/-]
Скрытый текст
:
Возникла одна мысль. А вдруг дымок - это не Джейкоб и даже не Лжелокк, а другая, третья сторона конфликта? Может, что-то вроде судьи?
Цитата:
Сообщение от
Rambo J.J.
Скрытый текст
:
в моменте с маленькой Кейт, он типа уберёг её от проблем с законом, но позже она всё равно вляпалась, благодаря чему и попала на остров.
Давая ручку маленькому Сойеру, он как бы говорит "давай, иди до конца", но Сойер вроде как не убивает того мужика, да?
Цитата:
Сообщение от
Caндро
Скрытый текст
:
Я обратил внимание что Джейкоб обязательно вручил всем что либо,и коснулся их. Очевидно что он их так помечал что ли.
Скрытый текст
:
Кстати, интересно, что и Кейт, и Сойер нарушили обещания, данные Джейкобу. Остин стала систематически нарушать законы, а Сойер таки дописал своё письмо. Я тоже сразу заметил, что Джейкоб дотрагивался до всех персонажей во флешбеках (либо передавал им предметы). Может, так он готовил себе смену на случай форс-мажорной ситуации? Всё же думаю, что во фразе "Они уже идут" перед смертью он имел ввиду наших выживших.
Цитата:
Сообщение от
Palach
Скрытый текст
:
Еще помните Ричард сказал что все остальные погибли. У меня вопрос: Как взрыв водородной бомбы смог убить Джека, Соера и остальных но при этом не тронуть Других? Ричард сказал что видел как они погибли но как я помню его там не было рядом. Сомневаюсь что после взрыва водородной бомбы в её эпицентре могут остаться тела. Либо он сам не знает либо врёт.
Скрытый текст
:
На моей памяти нет ни одного эпизода, где Ричард бы врал. Возможно, зная о скором взрыве, он увёл других в безопасное место (в бункер какой-нибудь или же в тоннели под храмом). Но вот то, что Ричард своими глазами видел их смерть, заставляет задуматься и вызывает много новых вопросов.
Меню пользователя
Vermayer
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vermayer
Найти ещё сообщения от Vermayer