Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2009, 16:14   #10238
"Strict but Fair..."

unit3d
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от unit3d Посмотреть сообщение
Видимо, Илана - давняя знакомая Джейкоба, как и другие её спутники. Непонятно только, как и где они познакомились, неужели на острове?
Что давняя знакомая - это факт. Т.к. ты тоже уже подметил, как нам в середине серии показывали, что он просит её о помощи, может, именно найти лидера острову? Да и когда они плыли в лодке с Лапидусом, её вопрос: "Как ты думаешь, он достоин?" тоже думаю из этой темы.
Цитата:
Сообщение от unit3d Посмотреть сообщение
Считаю, что он говорил не про Илану, а про наших выживших. На такую мысль наводит следующий кадр после фразы - там показывают Джека. Вполне допустимо, что Джейкоб всё давным-давно продумал...
Ну то, что нам в следующем кадре показывают выживших, ничего по сути не доказывает. Мне кажется он говорил, как раз-таки, об Илане и её компании, потому, что накой чёрт им таскать ящик с телом Локка, и задавать этот коронный вопрос всем кому не лень? Истина где-то рядом, я чувствую это D:

M@Z@X@K@
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от M@Z@X@K@ Посмотреть сообщение
Раз тот мужик в чёрный превращяеться в других людей,то мб он превращялся в Кристиана Шеппарда?
Не может, а точно превращался, а тело изьял из гроба чисто для вида. Момент с Локком - живой пример. А его перевоплощения в умерших, делалось для того, чтобы наставить тех, кто был тесно знаком с погибшими, на правильный путь, чтобы те, в свою очередь, не отклонились от запланированного им плана. Хотя, наверное это мой эмоциональный бред D:

Последний раз редактировалось FaNToM1; 16.05.2009 в 18:34.
FaNToM1 вне форума