Цитата:
Сообщение от Nikquest
ТЕБЕ хочется. Акцент понятен?
Мне вот все равно, сколько в рецензии личных упоминаний, впечатлений и всего того, что связано с первым лицом, если они не зашкаливают до потолка и сама статья хотя бы среднего уровня. А то, что автор рассказывает и делится впечатлениями в подобной форме - его право. С другой стороны, он вероятно тоже думает: "Да кто такой ТЫ и кому ТЫ нужен со своей подобной критикой?!"
|
Есть общепринятые правила написания подобного рода статей, которые сложились ещё тогда, когда жил Виссарион Григорьевич Белинский. С давних-давних пор повелось, что большую часть отзывов (рецензия по сути - отзыв) пишут в обезличенной манере. Если ТЕБЕ нравится читать от "я считаю, я полагаю, мне понравилось" - ты ошибся адресом, тебе нужно читать посты в ГБ. Здесь же ячество и прочее нужно оставлять за кадром, если того не требует оригинальный подход. Алсо, спрячь своё презрение ко мне туда, откуда достал.
Цитата:
Сообщение от Nikquest
*вспоминаю Тудама и даже Линка (Алекс, прости!:-)) и, кажется, начинаю в чем-то понимать первого*
Сегодня 15:17
|
Да, бедный, бедный ТуДам, в своей бездарности и неадекватности смогший переплюнуть всех фигурирувоваших в рубрике "Вы нам песали" на одном очень популярном игровом форуме.