Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2009, 16:49   #850
Новичок

Кароче народ вот моя история.))Я сделал себя в этом режиме.
Скрытый текст:
Мои данные:
Имя-Кирилл Мельник
Рост-175
вес-70
сборная-Россия конечно)))
бутсы-пума
амплуа-SMF.но ещё выучил WF и CF
сложность- все сезоны на Top Player
команда-Арсенал
номер-8
В общем скаутский матч(самый первый)сыграл нормально рэйтинг 7.0 и ещё положил одну банку.
Сезон 2008-2009
Первая моя команда была OGC Nice Cote DˇAzur(французкая лига).В состав пробивался долго т.к статы были слабые и играть было трудно.но дебют состоялся и скоро я попал в основу.Забил за них 5 голов и отдал 1 голевую.В зимних трансферах самым лучшим предложением был ПСЖ и я перешёл туда.За ПСЖ получалось не очень тоже трудно было попасть в состав.Пол сезона за ПСЖ провёл на бане.Отдал 2 голевые и забил 2 гола.Сезон окончили пятыми лучшим игроком матча выбирался 6 раз за две команды вместе и один раз был ЛИПК.Д1 кап тоже вылетели.
Сезон 2009-2010
Наверно это мои самый лучший сезон.Я поднакочал статы и стало немного проще играть.Мне удалось попасть в основу.Мы прошли квалификацию ЛЧ .но не прошли групповой этап и вылетели в КУЕФА. КУЕФА мы тоже не выиграли по серии пенальти в 1/4 проиграли севильи.Но мы зато выиграли лигу и Д1 кап.Забил 19 голов и отдал 14 голевых.Стал лучшим ассистентом лиги.Лучшим игроком был 18 раз и 5 ЛИПК
Сезон 2010-2011
В межсезонье мне предложили ПСЖ.Лион.МС и Сампдория.Я перешёл в АПЛ в МС.В МС в основу уже попал быстро.(уже опыт был)))Много забивал на тренировках и отдавал голевые))).В МС у меня всё получалось я отыграл там половину сезона.В зимних трансферах мне предложили контракт МЮ и Ливер.Я выбрал Ливер и мне дали номер 10)).
Переходил в Ливер не из за денег а из за того что хотел выиграть ЛЧ.но увы мы проиграли Роме 0:1 в финальном матче(было обидно т.к счёт не по матчу я не использовал 2 100% момента 1 на 1 и один раз с острого угла пушкои в штангу попал. но и удругих были моменты.ппц нам не хватило до пеналей 1 минуты((().В Д1 кап вылетели и сезон окончили пятыми.За весь сезон забил 12 голов и отдал 7 голевых.Выбирался 14 раз лучшим игроком матча и 1 ЛИПК.Кстати в этом сезоне меня прегласили в сборную в дебютном матче вышел вместо Погребняка и забил гол.За сборную был 2 раза лучшим игроком и мы прошли квалификацию на ЧМ.
Сезон 2011-2012(нанешний сезон)
Сбылась моя мечта мне предложил контракт Арсенал)))(были ещё предложения от Ливера,МС,Барсы и Реала).В состав попал за 3 тренеровки.Дебютный матч за Арс приходился на ЛЧ против Атлетико Мадрид.Я вышел на замену мне скинули аут я обыграл троих убрав под себя и прострелил в кучу где было 8-9 человек.Мяч чудом прошёл спокоино через всех игроков и там замыкал чел(новенький хз как завут)в пустые ворота(вратарь даже не понел что произошло)Я получил рэйтинг 8.0(не единственный матч с рэйтингом 8.0 . там и ещё были).Пока идём первые в лиге и попали в групповой этап ЛЧ(в группе Ливер.Челси.Интер ну и мы ).Была только одна игра с Ливером в ЛЧ я забил им на последней минуте(блин радовался минут 30).Сейчас забил 7 голов и отдал 6 голевых .(пока на первом месте ассистент в ЛЧ).Фууухххх ну вот вроде и всё что я хотел написать .Ладно удачи всем

Последний раз редактировалось eNkee; 17.05.2009 в 10:58.
Nitrik вне форума