Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2009, 14:54   #459
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Указание на то, что, дескать, критик из меня неполовозрелый кагбе не считаются?
Нет, потому что я тебя не называл "неполовозрелый", или чем-то подобным.
Цитата:
Лол. Вообще-то если помним, со времен первой части собаки термиков жутко ненавидят. И люди их в будущем используют как раз для того, чтобы инфильтраторов обнаруживать. Опять же концептуальный момент - в первом фильме шпиц на Терминатора лаял, хотя он ни на кого не нападал, а просто по дорожке шел. С целью нападения, но не суть. К тому же шпиц не сторожевая собака.
Собаки на стрёме всегда будут лаять на незнакомцев, если что.
Скрытый текст:
Как-то гулял с собакой неподалёку от леса, мимо проходил лыжник (быстрым темпом, двигался на меня). Псина начала лаять на него... Господи, должно быть это был терминатор!!!
Да, я знаю что в первой собаки лаяли на всех терминаторов. Но я смотрю ты не сильно понимаешь как собаки реагируют на опасность, советую оставить этот аргумент.
Цитата:
Вспомним, что Джон учил Терминатора не просто словам, а говорить, как люди. Он не просто их перечислял, а обьяснял значение и ситуации, в которых стоит употреблять.
Вот именно. Значение "уроков" я и пытаюсь тебе объяснить. И сцена у заправки одна из самых ярких.

Теперь по части интервью. Я так и думал, пренебрёг одно и увидел то что хотел.
Цитата:
Я рассматриваю это не как "сборку", а как восстановление справедливости по отношению к персонажам, которые живут и дышат в 136-минутных пределах фильма. Это специальное издание никоим образом не лишает права на существования прокатную версию. Оно лишь придает немного больше глубины персонажам, из-за ограниченности прокатной версии отошедшим на второй план...
Цитата:
В наш интерактивный век специальные выпуски дают зрителям выбор: смотреть фильм в том виде, как его показывали в кинотеатрах, или завершенный вариант первоначальной концепции фильма.
Как видишь "не без разницы".
Цитата:
Пересмотри фильм.
Как-нибудь с удовольствием)
Скрытый текст:
А ты, пересмотри позиции.
И кстати, в неполной версии отсутствует Кайл, а он в истории не последний человек. И главное, отсутствует полная концовка,
Скрытый текст:
где Сара-старуха говорит диктофон, рядам повзрослевший Джон и его дочь.
Если бы зритель, не ты конкретно, а вообще зрители (а то опять подумаешь что я тебя считаю неполовозрелым) не пренебрегали полными версиями, "людей с пеной у рта" доказывающих что Т3 - шедевр, было бы меньше (я таких тоже знаю).

PS Я так понял, у тебя создалось впечатление, что я пренебрегаю неполной версией. Отнюдь... предлагаю послушать Кэма и прекратить.

Скрытый текст:
Народ, я понял что Yar1s извиняется! Мне уже дважды плюс поставили...
Meier_Link вне форума  
Отправить сообщение для Meier_Link с помощью ICQ Ответить с цитированием