Цитата:
Сообщение от NAFTALIN
Что мешает равенеру прорыть туннель к генераторам,и выпустить на генераторы варриоров,или,еще хуже,если его союзник выпустит из тоннеля стиков\девостаторов\сюрикенку,и пока ты прибежишь к генераторам ,все благополучно смоются.Или например нарыть туннелей на своей половине мапы,чтобы союзники прыгали и капили точки.
|
Мешает, то что тоннели почти всегда заняты войсками рейвенира. Количество карт на которых до генераторов очень долго перемещаться не так уж и много, плюс транспорт тебе на что?
Тоннели на своей половине мапы, тоже можно и нужно уничтожать, а еще лучше минировать меком.
Цитата:
Сообщение от NAFTALIN
4 отряда во главе с равенером(а если ему еще вкачаны миащмы и кислотные брызки) до т3 могут пронести кого угодно.Дальше,если ты выпускаешь тех,зоантроп тупо может вылезти из недалекого туннеля,пальнуть по теху,и если что,нырнуть в тоннель и вынырнуть у базы,а может и вообще слить к чертям тезнику(и не только).
Я сужу по игре тиранидов у которых 36+ тс,как там играют ниды-нубики я не знаю.
|
Минируй тоннели, уничтожай те что не можешь заминировать. 2 Тсм с огнеметами и АСМ плюс ФК или Апок, вполне успешно справятся или задержат до прибытия союзников, эту армию рейвенира.