Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2009, 04:18   #904
Предвестник

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от Pre$ident Посмотреть сообщение
Ты не понял, Кентавр я хотел взять в качестве основного корабля, а не грузового.
Плохая идея в любом случае, из корветов(М6), основным можно земной взять "Вейдар", его дают по сюжету за землю или получить гонерский в мимссиях за гонеров, правда у гонера всего 2х200МДж щита и нет турелей, зато можно устанавливать осалютно все виды вооружения (не помню насчет хаакского) на главный каллибор, их там вроде аж 6 ставится, я сам подумываю фотонок или проекторов сингулярых точек на него поставить...
Цитата:
А что касается "валил пачками", так я тоже за землян Кортик получил в миссии и на нем сейчас летаю, Кентавры не вывозят))), ну так это же AI. У меня должно лучше получиться с его выживаемостью.
АИ не намного уступает тебе в навыках пилотирования, он и так выжимает все что может из своего корыта, разве что без перерыва не садит пачками ракет... Да и к тому же я сам пробовал на нем в "Реюнионе" - он как корабль поддерки подходит, но боец он никудышный, лучше даже деньги не трать, он неповоротлив, все ракеты и бластерные лучи на себя соберешь, против хааков он вообще ничто... хотя дело твое.
Цитата:
Просто на Кортик ставится только 2 типа ракет-почти ничего, а валяется намного больше, жалко их продавать, особенно мощные. Поэтому и думаю его продать или включить в звено для своей охраны.
Кортик сомодостаточный кораблик, ракеты конечно вещ полезная, но ему они не так уж и нужны с двумя спареными турелями, 5х25МДж щитами и скоростью 175, я на нем без особых проблем даже с быстрой мошкарой М5 расправлялся, а крупные вообще легкая цель. А если уж и ракетами оснастить (надо лишь навестить земные сектора), то он вообще машина смерти, как и его старший брат "Вейдар", правда последний ракеты использует мощнее и щиты у того 5х200 МДж, хотя в скорости значительно уступает...
Цитата:
Сообщение от Draugen Посмотреть сообщение
Ловушка для космомух нужна, чтобы эти мухи в твоём корабле не передохли, система жизнеобеспечения для них такая
Хм, не только, я заметил, что если остановиться, в некоторых секторах, эта ловушка привлекает мух к кораблю %))
Цитата:
Аргонский Гриффон (М7), в продаже его нет. Вероятно можно захватить попытаться.
Испортишь отношения конкретно)) Я пробовал на Вейдаре взять на абордаж ксенонский М2 (J), дык эти "десантники" не смогли даже корпус вскрыть, а я с ним столько возился ^^ Как я понял, 5-х десантников не хватает даже для захвата ксенонского корвета, видимо они должны быть очень сильно натренированы, или их просто должно быть больше...
Цитата:
Говорят, есть старт игры (бессюжетки) за ксенона и даже за хаака.
Жесть, небось все к тебе враждемно настроены, а ты на своем разведчике летаешь по двум секторам...
Цитата:
Обрати внимание в Базе Данных сайта "Элит-Геймс"
Я использвал их карту, для навигации в земных секторах, на 3D карте нанесено расположение таких заводов, каких на деле просто нет... С элитовского сайта я брал моды и скрипты, там есть некоторые очень полезные...