Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2009, 00:46   #10202
"Strict but Fair..."

5х16\17:
Скрытый текст:
Всё, можно идти фильтровать мозги, т.к. концовка сезона завязала мозг в морской узел D:

Финал шикарный, я почти ничего не понял, но после надписи "LOST" на белом экране, я был просто в офигенной феерии.
Теперь основные моменты:

1) Раздвоение Локка - жалко, что весь сезон нас водили за нос, а настоящий Джон всё-таки умер, насколько я понял, или нет? %(
2) Никак не могу понять причём тут Илана и её люди, и что это за короная фраза: "Что находится в тени статуи?" И не про них ли говорил Джейкоб, говоря что: "Они идут", перед своей смертью?
3) Откуда Ричард знает ответ на "поговорку"\вопрос, о котором постоянно молвит Илана?
4) Как-то неловко сделали момент взрыва водородной бомбы. Спрашивается, как Джулиет смогла выжить после падения, да и ещё с цепями на бёдрах? Да и с осечкой при падении бомбы жутко сфейлили.

Итог: 5 сезон среднего пошива, да, интересные серии были, но их крайне мало. Опять, было дано ответов меньше, чем насоздавали всё больше и больше новых вопросов. Но это было всё равно очень круто. 6 Сезон жду просто с замиранием сердца, да.

Здесь был Я
Цитата:
А никто не может их кинуть, хочу посмотреть, аж интересно стало))
Всё там http://lost-abc.ru/photo/1