Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 20:42   #10172
Игроман

досмотрел сериал.
знаете, как-то герои постарели со времён первого сезона о_О
Хёрли и Джек точно уже седые волосы прилично так имеют %)
ну и собсно
Скрытый текст:
как обычно
а) на вопросы так и не ответили(если честно, уже забываются не только вопросы на какие хотелось бы получить ответы, но и сама суть ради которой завелась вся эта клоунада на острове)
б) не дали ответ ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ДЫМОК? хотя обещали ещё в 4-м сезоне(
в) замута со временем - заведомо фэйл.

Догадывался, что в ящике может лежать тело Локка. А тот, что к Джейкобу отправился, видимо, тот чувак, что в начале серии говорил Джейкобу как сильно он хочет его убить. Ну и как обычно, не завершив предидущие сюжетные линии(взять хотя бы линию Уолтера, которую благополучно слили) создатели городят новые(события, тех лет, когда статуя была целой).
Про противостояние Уидмора(как и про самого Уидмора, лол (% ) и Бена благополучно забыли и переключились на противостояние "высших органов"
С Джейкобом походу неурядица вышла)) м\б изначально его хотели сделать каким-то стариканом, приведением(3-й сезон), а позже - необычный молодой человек.

Если Майлз прав, то я поздравляю создателей Лоста. Почему-то каждый(почти), кто снимает кино про путешествия в прошлое пытается нагородить ВНЕЗАПНО НЕОЖИДАННЫХ вещей типа изменений в прошлом, которые и привели героев в это самое прошлое из будущего. Тысяча лицепальм на головы всем сценаристам сериала, повторюсь, если Майлз оказался прав

Что там ещё. Хёрли как обычно веселит "Я типа убил троих... на самом деле нет, и они это пропалили ):"

Вобщем единственные вопросы теперь на которые я жду ответов это что же случилось дальше(после взрыва бомбы) и сюжетная линия Джейкоба заинтересовала. Остальное - Бог с ним, надоело уже, честное слово.

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от shandibin Посмотреть сообщение
Та статуя крокодила-бог Себек,бог воды и разлива Нила, чьим священным животным являлся крокодил. Но интересно другое: Согласно некоторым мифам, бог зла Сет укрылся в теле Собека, чтобы избежать наказания за убийство Осириса. А Сет это-бог пустыни, т. е. "чужеземных стран", олицетворение злого начала, брат и убийца Осириса.
А кто у нас прятался в статуе Себека?

довольно интересно (%

Добавлено через 3 минуты
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от SHOGUN Посмотреть сообщение
Насчет Джулиет вообще непонятно как она выжила, мне её больше всех жалко D: А вот бомба пи падении могла как взорваться, так и не взорваться
учитывая то как она падала, она должна была себе либо ноги переломать конкретно так(ногами вниз падала), либо позвоночник(на спину, с учётом тяги цепей).

Ты - не_демократ!

Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 15.05.2009 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
Rambo J.J. вне форума