Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2006, 22:49   #360
Юзер

Lightbulb Прощай, Кипятильничик!!!!

Цитата:
Сообщение от MarkelOFF
Я хотел спросить у вас,Старпом,как можно устороится работать в Игроманию,на каких условиях. Заодно хочу спросить как вы попали Туда? Только не надо шутить, что нужны люди для мойки полов и кипячения чайника.
Здравствуйте!
Специально для Вас, на главной странице размещено объявление о трудоустройстве. Как, Вы не видели? Я сделаю вид, что Вы этого не говорили
Прежде всего в "Игроманию" требуются талантливые авторы: со знанием дела, с чувством юмора и готовностью написать что-нибудь ЭТАКОЕ. Но сдесь недостаточно простого "Вот вам мои два высших образования" - у Вас должно быть креативное мышление, и хоть какой-нибудь опыть работы. Если последнего не имеется, то я рекомендую начать с написания статей в рубрику "Юмор" ( humor@igromania.ru ), а дальше, как писал незабвенный Ленин: "УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ, и ещё раз, УЧИТЬСЯ!". Так что старйтесь - если Вы по-настоящему чувствуете в себе силы в письме, то, собственно, Welcome!
P.S. Как ни прискорбно, но не так давно из редакции ушёл всеми любимый "кипятильничик"... Так что эта вакансия никогда пуста не бывает - он ошпарил себе недостающюю руку, и ушёл в безвременный отпуск...
P.P.S. Давно надо было привыкнуть к этой надписи: "Всё, что написано выше, это моё увесистое мнение, и оно может не совпадать с вашим. Но и в этом случае я плакать не буду "...
---------------------------------------------
Время - не еденица! Время - это инструмент...
Данте Грид вне форума