Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 10:39   #3762
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Если слова президента в России ничего не значат, то что вообще Россия значит? Ты не понимаешь элементарного.
В России есть хорошая традиция не верить никому, тем более политикам и уж разумеется президент никак не выходит из этого круга. Спросите, почему? Потому что, девальвации не будет, потому что, срочников не будут посылать в горячие точки, потому что, в России будет покончено с коррупцией и ещё десяток потому что.
Цитата:
Сообщение от Мота Посмотреть сообщение
Т.к. после таких преобразований в конституции остальные ~45-47 млн. человек (вы вдумаетесь - население отдельно взятого крупного гос-ва) пойдут на баррикады и начнётся то, что было в 1991 году, только с последствиями 1917 года.
Вообще ни о чём, кстати, если я правильно вижу эти ваши ссылки - 25 млн., опять же я не пойму принципиальной разницы, мононационального от многонационального, что так резко изменится, что по мнению одного Россия воспрянет, а по мнению второго начнётся революция? Если я уеду в Японию, я тоже должен буду бунтовать?
Цитата:
Сообщение от Мота Посмотреть сообщение
А вы лично пойдёте работать дворником, ась?
Идиотский довод, тут половина людей с высшим образованием или в процессе получения оного и ты их как-бы сразу обличил. Встречный вопрос, как-так вышло, что все приличные фирмы которые я знаю с прилегающими участками нашли таки себе русских дворников? И лишь ублюдочные жэки готовые сами себя за копейку сожрать нанимают приезжих?
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ