Цитата:
Сообщение от McDragon
Видел пранидский Деймос, так у него 6х1Гдж щитов, и ангар на шесть истребителей, турели как у слитского тигра, хотя немного в скорости уступает...
|
Уступает не только в скорости. Обрати внимание в Базе Данных сайта "Элит-Геймс" на скорость восстановления щитов и лазеров, а также маневренность кораблей. У Деймоса все эти параметры ниже, чем у Тигра и Пантеры. А при низкой маневренности и скорости дополнительные 2 ГДж щитов при схватке с крупным противником (да если ещё и не одним) снимаются ОЧЕНЬ быстро. Хотя, я ещё не пробовал летать на Деймосе. Может быть , что этот корабль в деле не хуже Пантеры

А сама Пантера - это действительно модификация Тигра. У Тигра есть Главный калибр, т. е. игрок сам стреляет из носового орудия. А у Пантеры вместо него носовая турель, т. е. стрельба ведётся автоматически. Чтобы стрелять самому, надо войти в турель (клавиша F1), но чтобы вернуться в кабину, надо будет жать Ф1, пока не "пропрыгаешь" по кругу все турели корабля. Плюс у Пантеры здоровый ангар (уже не раз это я подчёркиваю

) на 32 корабля, а у Тигра ангара нет.
Цитата:
Сообщение от McDragon
Доступных игроку среди них нету, подозреваю что гонерские на такое способны...
|
Аргонский Гриффон (М7), в продаже его нет. Вероятно можно захватить попытаться.
Цитата:
Сообщение от McDragon
Видел что на верфях ксенонов доступны корабли для покупки, но как их купить? Ведь не дают торговать. О_о
|
Думаю, что никак не купить. Если только с помощью какого-либо мода. Говорят, есть старт игры (бессюжетки) за ксенона и даже за хаака.
Цитата:
Сообщение от McDragon
Назрел еще вопрос - как ловить космомух? - вроде и ловушка есть, но как ей пользоваться - без понятия, уже который раз пытаюсь разобраться...
|
Сам я этим баловством не занимался никогда. Ловушка для космомух нужна, чтобы эти мухи в твоём корабле не передохли, система жизнеобеспечения для них такая

В "Х2-Угроза" этих мух надо было глушить с помощью Ion Disruptor (Ионным излучателем), а потом собирать этих мошек. Единственно сложность - найти место, где эти мухи летают ? Возможно всех их сплиты выловили на клейкую ленту

Как ловить мух в "Х3-ТК" ? Сам пока не знаю.