Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 02:38   #10105
LOST

Мой мозг убили! Теперь я понимаю, что не зря родился на свет.
Скрытый текст:
Описывать серию нет сил, так как только что её досмотрел, и поэтому слов подходящих найти не смогу. Главное, что понравилось совершенно всё, но........ всё же подстраивание под Джейкоба во всех безумно интересных и важных флэшбеках это немного не то что мне хотелось бы увидеть. Если в итоге из-за всех его трогоньев они попали на отсров разочаруюсь. А ещё концовка, за которую сценаристов надо серьёзно избить. Потому что так нельзя, потому что так нечестно, я действительно не понимаю как столько времени придётся ждать 6 сезон!!! Так закончить серию, это реально издёвка над всеми фанатами.

Фальшивый Локк - это как я понял тот мужик с начала серии? Почему он был в облике Локка? Или это дымок? Дымок (человек в начале серии) враг (хотел убить) Джейкоба? Локк, Кристиан, Алекс и другие "призраки" - это всё же тот же человек? Тогда было бы ясно, почему Алекс сказала Бену не убивать ЛжеЛокка например.

Ах да, самые хорошие моменты серии (которые не уничтожили мой мозг) Роуз и Бернард и кольцо Чарли. За эти моменты почти можно простить издевательство сценаристов.

P.S. Dead is Dead... Жаль Локка

Добавлено через 2 минуты
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
То есть я не рассчитывал увидеть просто новое лицо, нового персонажа, а думал что это будет кто-то из старых героев, давно известных...
Да, я тоже до самого конца надеялся на это.

Рад, что теперь самые главные во всей этой эпопее не никчёмный Бен и Уидмор, а Джейкоб и ЛжеЧеловекИзНачалаСерии

Последний раз редактировалось AKA+; 15.05.2009 в 02:43. Причина: Добавлено сообщение
AKA+ вне форума