|
Игроман
|
Цитата:
Сообщение от Ирландец
Но по поводу влияния такого рода развлечений на подрастающее поколение можно долго говорить и ни черта тут не оспоришь.
|
Если все такие умные, то в России не продавали бы эти игры. Продают, тогда все претензии к политикам пускающих негативно влияющих на подростков игр в Россию. Какие претензии к производителю? Они сделали игру не специально для России, кто хочет тот покупает и играет, кто нет, не покупает, Россия покупает, россияне сами покупают. Все просто.
Ирландец
Скрытый текст: То что ты расписал, или скопипастил? Это уже тысячу раз обсуждалось в теме политики. Куда я тебя снова и отправляю с подобным бредом про Даллеса, там умников любят  . Ничего умного ты так и не сказал, говорить с полной серьезностью про план Даллеса, тоже самое что про жидо-массонский заговор.
Цитата:
Сообщение от Ирландец
утрированное обозначение абсолютной неинформированности населения США о ситуации в мире (конечно, речь только о рядовых американцах). В новостях им, в основном, показывают то, что у нас называется местными новостями и новостями региона. Вспомним хотя бы ситуацию с грузино-осетинским противостоянием.
|
Не скажешь откуда ты так проинформирован? Потому что я знаю что это бред, причем знаю 100%. Пока не скажешь откуда ты черпаешь подобную информацию, то смысла в в розгаворе с тобой действительно нет
Цитата:
Сообщение от Ирландец
КОРОЧЕ, можешь дальше захлёбываться слюной, но это мой последний пост по этой теме. Это игровой форум всё-таки.
|
Ха ха, а кто первый начал политику обсуждать и гавном кого-то обливать? теперь уже про игры захотелось. Так сразу надо было.
Digot
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Digot
Кого я обсирал ? Покажите ? Или вас обидело,то что я назвал вас Троллем ?
|
Меня? Не в коем случаи, оскорбление считаю очень низким, следовательно людей с подобной моралью, либо игнорирую, либо просто не обижаюсь. А обсирать начали как всегда США и разработчиков игры, которая дарит массу наслаждений, который делали именно для ваших политкорректных обид. Тем более это касалось больше ирландца, но Вы тоже здорово бездоказанно обхезали. По поводу троллинга, то уж простите, я не с ГБ пришел, где принято отписываться парой фраз флудопоста. А на бред одной фразой можно ответить просто "бред", но опускаться до флуда не хочу, стараюсь аргументировать свои слова. Если не поймете, так коротко и буду отвечать, не сомневайтесь.
Цитата:
Сообщение от Digot
Давайте прекратим оффтоп,новость про игру,а не про политику...
|
Согласен, давно об этом сказал. А про игру нужно было так сразу, не хочу не буду, без политики и стандартного и банального нытья про плохих американцев.