Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 00:07   #97
Chaotic Mad
 
Аватар для Irina

 
Регистрация: 28.07.2005
Адрес: Ярославль
Сообщений: 8,407
Репутация: 1332 [+/-]
Корсары III


Жанр игры:.................Морское недоразумение
Разработчик:..............Акелла
Издатель:................... (Playlogic Entertainment)
Офиц-ый сайт:............заплыть
Дата выхода:.............9 декабря 2005 года (у них - 12 сентября 2006 года)
Мультиплеер:.............(16) LAN, Internet (а оно работает?)
Gamerankings.com:.....Avg Ratio - 60%


Действие "Корсаров III" разворачивается на бескрайних просторах насчитывающего более двух десятков островов Карибского архипелага. Четыре нации - Англия, Франция, Испания, Голландия - борются за господство в этом регионе. Главные герои игры - Блэйз, приемный сын легендарного Николаса Шарпа, и Беатрис, очаровательная девушка-пират, вмешиваются в противостояние: отважным молодым людям предстоит доказать, что миром могут править не только короли.
Поклонников серии "Корсары" ждет встреча с масштабным игровым миром - не статичным, живым, интенсивно развивающимся независимо от действий игрока. Блэйз и Беатрис могут поступить на службу любой из четырех представленных в "Корсарах III" держав, или же стать вольными морскими разбойниками. Ни одна из пяти независимых сюжетных линий при этом не ограничивает выбора игрока - в любой момент главный герой может встать на сторону любой из стран, заняться свободной торговлей или избрать путь пиратства. Условие победы - одно: все колонии Карибского архипелага должны в итоге безраздельно принадлежать вам. Выбор пути, которым вы придете к победе - за вами. Целиком и полностью.

Особенности игры:
  • ВСЕ очень и очень плохо...
  • Действительно ПЛОХО, ВСЕ!!!
Системные требования: Windows XР, Pentium 1,5 ГГц, 256 Мб оперативной памяти, DirectX 9 - совместимая 3D-видеокарта 64 Мб уровня GeForce 3 (кроме MX-серии), DirectX - совместимая аудиокарта, 4 Гб свободного места на жестком диске, DirectX 9.0с, DVD-ROM/CD-ROM, клавиатура, мышь.

Резюме:
Когда-то игра называлась «Корсары II: Дети капитана Шарпа» и должна была дать то, чего так долго ждали фанаты от прошлой попытки – моря, пиастров и свободы. Подарок для истинных фанатов морской романтики и первой части серии в частности. Как это обычно бывает у Акеллы, релиз переносили раз за разом, а игра успела сменить название на Корсары III, оправдывая это глобальной сменой концепции, вплоть до замены выдуманного архипелага «Проклятия дальних морей» на реальный Карибский. Народные волнения становились все сильнее, но вот игра вышла. В версии 0.9beta. Начало конца…
Корсары III можно по праву считать рекордсменом по количеству всевозможных ошибок и багов, такого вы не найдете нигде. Тормоза в главном меню (спасибо StarForce), вылеты, обнуления корабля до стартового после загрузка и множество, тьма других. Словом, имя им легион. Вышедший в день выпуска патч до версии 1.0 ничего толком не исправлял, юзеры в отчаянии писали гневные отзывы на официальном форуме, а в ответ получали лишь один сплошной негатив, вплоть до мата. Патчи выпускали и выпускали, но одно ни что не справит – игра изначально была мертворожденной.
Все те удачные новшества Пиратов Карибского моря безжалостно вырвали с мясом – долой прогулки по джунглям и хоть ужасно линейный, но интересный сюжет. Сражения на твердой и не очень почве (которые в прошлой части выглядели так себе) превратились в безумные танцы вокруг врага, пока не восстановится выносливость. Оригинально вернули серии былую свободу – сюжет скатился до 3-4 убогих заданий, а остальное время отведено для выполнения не менее убогих генерирующихся квестов. И все, больше заняться нечем – зашел в порт, закупил боеприпасов/товаров, взял очередное n-разов виденное поручение и пошел повторять действия по циклу. Все, на что хватило сил – сделать новый режим управления колониями, похожий на отстройку городов в прославленной серии Heroes of Might&Magic. Одно плохо, Корсаром он, как морскому головорезу высшее образование.
Никогда, ни в коем случае не имейте дел с этой «игрой». Мы, если что, предупреждали.
P@ladiN

Оценка Ордена - 26%


Дополнительные материалы:

Скрытый текст:
А смысл?

Made by P@ladiN
__________________
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён!

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab


Livejournal Steam LastFM


Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием