Цитата:
Сообщение от Knight
Я не предлагаю полностью перевести выпуск журнала в сеть, без печатного варианта. Мое предложение является дополнительным каналом распространения. Кстати, еще одним из плюсов распространения таким образом является доступность новых номеров за границей, конечно на Игроманию можно подписаться и из-за рубежа, но когда номер придет, а так вышел новый номер и его уже можно почитать 
|
На самом деле, идея здравая. Во-первых, это будет способствовать популяризации журнала и придаст ему дополнительный вес на Западе. Во-вторых, многие наши соотечественники, проживающие за рубежом, явно будут в восторге от такой затеи. В-третьих, в России тоже найдутся желающие легально приобрести журнал путем цифровой дистрибуции.
Цитата:
Сообщение от Knight
На этот случай предлагаю сделать как в Steam, т.е. сделать что-то личного кабинета на сайте, зайдя в который можно было бы скачать ранее купленные номера, т.е. покупая игру в Steam и затем удалив ее саму игру Вы сможете скачать, когда понадобится, так что на случай проблем с винтом Вы сможете затем скачать заново купленные выпуски без всяких проблем.
|
В Steam очень удобная система, было бы неплохо реализовать ее и здесь. Вряд ли кого-то вдохновляет перспектива потерять деньги по причине выхода из строя жесткого диска или другой подобной пакости.
Цитата:
Сообщение от ALEXandROV
Knight, уже работаем. Результат - совсем скоро =)
|
Вот что мне нравится в редакторском составе "Игромании" - любой шаг по развитию журнала логичен и продуман. Безусловно, это решение со временем принесет ощутимые дивиденды. Удачи!