Цитата:
Сообщение от Кет
Как посмотреть. Дети иногда бывают куда более злыми и жестокими, чем взрослые. Их слабее ограничивает знание правил приличия, закона, морали на худой конец.
|
Бывает, но я не являюсь дураком и с такими не шибко соприкасаюсь. Ну а коли надо, то такие отморозки ценят либо силу либо связи, а у меня есть и второе и первое ( но в меньшей степени)
Цитата:
Сообщение от _Tallas_
Кому что. Например, мне сейчас 16, а я уже вою от скуки в школе. Видимо, я вырос слишком рано: пока мои одноклассники страдают всякой фигней на перемене и ни о чем не задымываются, я с ужасом представляю, что с этими идиотами мне предстоит еще целый год учиться.
|
Сочуствую. Не сколько твоей скуке, сколько такому раннему взрослению.
Цитата:
Сообщение от _Tallas_
Зато потом начинается более-менее интересная жизнь: университет, новое место жительства, работа, свой автомобиль... Хоть какое-то разнообразие.
|
И все это тоже надоест.
Цитата:
Сообщение от _Tallas_
Так и будешь дитем всю жизнь оставаться?
|
Наверное не буду, меня еще мало жизнь трепала, вот и "витаю в облаках". Но и взрослеть Я пока не собираюсь. По мне, вот сдам ЕГЭ,
заработаю много экспириенса и получу лвл ап перееду в другой город, поступлю в ВУЗ, там и "повзрослею". Здесь пока меня, наверное, держат за ноги мои привычки, родители и друзья, а там раздолье-белый лист.
Цитата:
|
Нет, чтобы сделать что-нибудь полезное, интересное или стоящее, так тебе лучше "сделать какую-нибудь милую глупость".
|
Ну не надо меня представлять таким самовлюбленным, тупым дитятей. И полезное и интересное я делаю, но только когда захочу и как захочу..
Цитата:
|
Детская пора - это когда ты не задумываешься о своем будущем.
|
В точку! Вот что что, а о будущем дети не задумываются, за них думают родители, педагоги, гос-во. Для взрослого не строить планы смерти подобно и вполне оправданно.