JuSt,
Цитата:
|
Вот такие красоты иногда можно увидеть в зоне.
|
Не такая уж и красота

... Поначалу показалось что скрин из ТЧ.
Цитата:
|
Такие посиделки рядом с костром можно встретить везде и всюду.
|
Может последние патчи это и исправляют, но играя со вторым сталкеров у костра я встречал редко, костёр часто не горел, и вообще их глючило...
Цитата:
|
Заметно изменилась экономика в игре, если раньше вы просто собирали все, что валилось с врагов и продавали за не плохие деньги, теперь это самый последний способ заработка, потому что все это, продается за копейки.
|
Продаётся это всё как раз таки не за копейки, а за серьёзные деньги, а вот покупают за копейки.
Цитата:
|
Мутанты свободно бегают, залазят на скалы, камни, крыши, в любое место, где спрятался игрок.
|
Как-то я залез на какой-то перевёрнутый вагон, на кардное, и от туда срубил 20-30 кабанчиков и столько же собак и плотей

скрин прилагается...
С итоговой оценко вцелом согласен, но графика тянет больше чем на 7.5. А для фанов игра так точно на 9, стоило об этом упомянуть)))
В целом рецензия не очень плохая, особенно для второго раза. Кратко рассказано всё, что нужно знать об игре. Из минусов не лучшие подписи к скриншотам, как и сами скриншоты. И ещё, прочитав рецку у меня создалось впечатление, что всё это я уже где-то слышал/читал...