Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 13:58   #65
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Palenov Посмотреть сообщение
Darkiti

Да у майкрософта просто другая политика - они выпускают свои игры на PC что бы брали их винду - хотя понимают что пиратство на высоком уровне им главное закрепится навсегда в монополии OS
Поэтому и потеряли все основные эксклюзивы ради которых можно купить консоль.

Цитата:
- сони пытается продать то что большинству ненужно - при этом потеряла все основные эксклюзивы ради которых стоит купить приставку - потом у нас в стране при таком развитии пиратсва на консолях в том числе XB360 рулит по продажам - что сони может предложить в этом году God of War и все больше я ничего не вижу на горизонте - всякого рода трешаки аля KZ2 не в счет многие игроки поверь поставили игре 7 баллов за убогость многих вещей в том числе и за графику - тени посмотри какие там это ужас нах 2009 год - геймплэй этой игры аркаден до безобразия называть его шутером можно с большой натяжкой а продажи говорят сами за себя
Как ты можешь говорить за большинство? В Сони люди уж точно по-умней тебя работают и знают что нужно потребителю, а что нет. Многие писишники готовы купить PS3 ради Heavy Rain, можешь почитать обсуждение даже на этом форуме. И я тебя удивлю, в России по продажам как раз рулит PS3, по софту и железу, Бокс на втором месте идёт, на последнем Wii, учи мат часть (с)
Про KZ2 всё и так понятно, ты в него не играл и не можешь никак судить, так что всё что ты про него говоришь это пустой трёп и чушь, ничего больше.

Цитата:
- потом ты видел CE3 для консолей это просто убогость - я еще какуето мощь ищите в консолях !

CE3 убогость, согласен. Движок KZ2 намного лучше в этом плане. На нём выйдет ещё не мало эксклюзивных игр для PS3 и это замечательно.

Цитата:
Все эти мировые издания живут за счет того что пиарят тот или иной продукт - я думаю что если бы тебе дали 100000$ ты написал что Xb360 самая охрененная консоль и сони шлак или наоборот - но ты пишеш наоборот лиш потому что переплатил за такие фишки как логотип SONY и блюрей который никому ненужен я лично без него спокойно живу и знаеш спокойно смотрю рипы и как то не чураюсь отсутствием каких то сверх наворотах в фильмах - в играх только для роликов он нужен наполнять для консолей диск текстурами HD безсмысленно консоль не справится - у компа в этом направлении больше выбора и возможностей - но пока рынок блюрея не станет по цене как DVD он не нужен будет никому - и издатели игр а тем более фильмов врятли станут дрочить судьбу с экспериментами по втюхиванию этого стандарта - может кончитя каламбурчиком в виде отказа покупать их продукцию - темболее что все сейчас вообще пересесть на цифру блюрей выглядит уныло - надеюсь обьективно все написал и понятно для электората!
Ну конечно, все журналисты продажные, естественно. Так говорят ненавистники про любую игру которая им неугодна, в твоём случае это KZ2, а когда заходит речь об любимой игре ненавистников, они же опять тычит этими самыми "продажными оценками". Пусть MS даёт сколько угодно денег, писал бы всёравно только правду. У меня есть PS3 и X360, так что смысла нету меня в этом упрекать, говорю тебе как мультиплатформенный игрок, что именно на PS3, сейчас игры самые интересные идут. У MS нету ничего и в помине подобного, на Е3 ждём их новых анонсов. И блю-рей мне не важен(нет ни одного блю-рей фильма), брал PS3 я ради эксклюзивов и не потому что Соне, а именно ради игр. Консоль со всем справится если у разработчиков руки прямые. В общем пора тебе снять фанбойские очки и посмотреть на всё объективно.
Darkiti вне форума