|
Darkiti
Да у майкрософта просто другая политика - они выпускают свои игры на PC что бы брали их винду - хотя понимают что пиратство на высоком уровне им главное закрепится навсегда в монополии OS - сони пытается продать то что большинству ненужно - при этом потеряла все основные эксклюзивы ради которых стоит купить приставку - потом у нас в стране при таком развитии пиратсва на консолях в том числе XB360 рулит по продажам - что сони может предложить в этом году God of War и все больше я ничего не вижу на горизонте - всякого рода трешаки аля KZ2 не в счет многие игроки поверь поставили игре 7 баллов за убогость многих вещей в том числе и за графику - тени посмотри какие там это ужас нах 2009 год - геймплэй этой игры аркаден до безобразия называть его шутером можно с большой натяжкой а продажи говорят сами за себя - потом ты видел CE3 для консолей это просто убогость - я еще какуето мощь ищите в консолях !
Все эти мировые издания живут за счет того что пиарят тот или иной продукт - я думаю что если бы тебе дали 100000$ ты написал что Xb360 самая охрененная консоль и сони шлак или наоборот - но ты пишеш наоборот лиш потому что переплатил за такие фишки как логотип SONY и блюрей который никому ненужен я лично без него спокойно живу и знаеш спокойно смотрю рипы и как то не чураюсь отсутствием каких то сверх наворотах в фильмах - в играх только для роликов он нужен наполнять для консолей диск текстурами HD безсмысленно консоль не справится - у компа в этом направлении больше выбора и возможностей - но пока рынок блюрея не станет по цене как DVD он не нужен будет никому - и издатели игр а тем более фильмов врятли станут дрочить судьбу с экспериментами по втюхиванию этого стандарта - может кончитя каламбурчиком в виде отказа покупать их продукцию - темболее что все сейчас вообще пересесть на цифру блюрей выглядит уныло - надеюсь обьективно все написал и понятно для электората!
|