Krilj, -там убивают восновном изза невнимательности.особенно в башнях.Чуть шаг(буквально)не туда сделал-ппц, выбегают, орут, деруться.А я привык-оглушил моба, отойти чуть подальше, попутно спев ему пару песен.Невнимательность, зараза такая-смертельная штука.
а вообще-играл сначала хантом.Криворукость-нето слово, про мою игру.И вроде знаю-не надо ливнем шарашить там, где неположено, ан нет.Рука сама тычет в кнопку.Не надо бежать впереди батьки, так ведь всёравно-нет нет,а побегу=)Менса надо прикрывать (почти всегда такую задачу ставили) Поначалу-прикрываю, потом в раж войду, ккой там к бесу , менс.Накал спадёт-маты в чате. Что такое? Вот он, менестрель ,родимый, лежит себе, кровью обливается=)Сколько пати вайпнул-можно в книгу рекордов Гиннеса заносить. И ведь прекрасно знаю, что нужно делать, а что нет. Обломался. Не моё видимо.Немного поостыл,решил начать заново,взял менестреля.Теперь, играя в команде реально напрягаюсь. Любая смерть, не поверите, прямая обида. пусть я невиноват был-всёравно. Не запорол ни одного инстанса. Не раз и недва видел в чате надпись-"спс, вытащил пати". Однако я не мегапапка, деяния нишиша несделаны (сейчас это уже сказывается, мне 35 ) В особо острые моменты напрягаюсь, концентрируюсь. Зато когда всё размеренно и спокойно-расслабляюсь.Особенно,если инст проходил уже раз 5.Вот именно в моменты расслабления и происходит всякая фигня.Менестрелем надо быть сосредоточенным ВСЕГДА,независимо от того, знаешь инст, незнаешь. Спокойное место, неспокойное. пати постоянно пикап, фик знает, вон тот хант, может он сумасшедший-щас возьмёт и вооон ту кучу мобов сагрит?=)
Для меня менестрелем играть сложнее,чем хантом.Ответственности больше, постоянно в напряге надо быть.Но это и забавней, ощущение погружения в игру гораздо полнее. Для меня конкретно.
п.с.ещё б прикупить микрофон.Но, боюсь, тогда ощущения будут настолько глубокими, что увязну