|
Вот вы пиарите винду лицензию итд - а что мне грозит за использования пиратского софта и игр в домашних условиях - правильно ничего - да и доказать это трудно - они что будут врыватся во все квартиры и проверять - я непротив лицензии но пусть она станет доступной - майкрософт вдувает нам свою продукцию как и везде на каком основании они рынок оценивали вообще - я думаю что жадность и более ничего - я к слову имею лицензию XP pro которую купил за 200р у сборщиков они ее вдувают за 3000р чувствуете разницу и это OEM боксовая стоит 180$ - естевственно никто не купит боксовую версию принципиально - про висту это отдельный разговор - если в европе и сша есть возможность откатить висту до хрюши то у нас такой акции нету вообще - почему я должен платить за этот не-досервис - я делаю проще покупаю бук с убунтой или редлинуксом и спокойно ставлю XP пиратку людям безплатно - только лиш за работу в виде установки и настройки - про лицензионный антивирус я орт своих знакомых и друзей вообще не слышал - для меня остается загадкой как на цифру может кто то иметь какието права - правообладатели это лиш барыги которые наживаются на нас на честных гражданах , скажи нет лицензии - поддержи пиратское движение !
Sareff
Я за экстремизм обеями руками - Анархия это наше все !
|