Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 00:31   #128
Юзер

Цитата:
Сообщение от Feanor62rus Посмотреть сообщение
прикольно седня поиграли всем составом из игромании)) 4 на 4, все с нашего форума и обитают в этой ветке)) И лажали помаленьку, и собранно играли, по разному. Под конец правда все расслабились и позволяли себе глупости. Но в целом я сегодня получил хорошие впечатления, надо так почаще собираться. А Соляр бедный, все негодует на команду)) Просто вы не сыгрались, мы то с зикеем, пиклом и екзулом уже мноого вместе наиграли
Да, с большинством народа из своей команды я вообще впервые играл, кроме Тао - его я знаю (слабенько играет), и Джокера. Пытался с ними кое-как координироваться поначалу, но потом забил - настроения совсем нет командовать после работы. Особенно интересная фигня на первой карте получилась - двое уже поднялись на мост, а двое что-то за километр от лестницы делали. Идиотизм, да и только. Эх, если б клан мой не деградировал...
Кстати, с ЗК и Пиклем я тоже играл, особенно часто с ЗК - вот с ним хорошо получается

Последний раз редактировалось }NorD(; 14.05.2009 в 00:33. Причина: Недовысказал мысль
}NorD( вне форума