|
бывает ведёт и собирает всех хай,а уж лучшеб небыло б таких хаев.недавно,вновь в форносте,пришёл танк 52 лвл.СЧразу,сходу начал строить всех-"не бегайте,вот вы в эттенах небыли,там порядок,стойте спокойно"Хгм,мегапапка,неиначе,однако выбирать неприходиться-пати на лвл форноста,два ханта,менс(я),два танка и ХМ.
все играют слаженно,вообще нормальное пати.все,кроме танка-хая.прёт вперёд,неоглядываяс,агрит всё,что видит,плевать на ХП соратников,на ману.Грохнули ханта-танк даже и незаметил,летит вперёд.Все в растерянности-я то поднимаю ханта.Танк уже разагрился на горе,сопит,рубит.Я ханта подымаю,вся пати к танку побежала.Это у ворот после водяного.Ворота открыты и ВСЕ мобы в бою.ППЦ.танк проснулся(до этого видимо в чат вообще незаглядывал0проснулся оригинально,криком-ХИЛЛ!!!!
короче,долго рассказывать.полегли все,кроме танка.тот свалил,потом обозвал всех как только мог и пати покинул.Молчали долго.потом,не сговариваясь,у всех в чате-")))))))))))"....
Форност.вообще,для меня какоето невезучее место.Убили,побежал,откудато мобы наскакали.убили снова.побежал второй раз,свернул вообще нетуда-грохнули.пати пошли меня встречать-наткнулись на разбежавшихся мобов.сколько матов прочитал в свой адрес-огого)но.чтоб так парить-вперёд,никого,ничего не замечая,такого за собой неприпоминаю=)
|