Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 21:52   #2688
Новичок

Dragonslayer, ну скорее надо было написать в обсуждении или в гайдах.
А вообще, из тех гороев, какими я играл, мне больше всего понравился Завоеватель (защита и война).

Мой Завоеватель 59 уровня:
Основное окно:
Скрытый текст:

Дополнительное окно:
Скрытый текст:

Окно Защиты:
Скрытый текст:

Окно Войны:
Скрытый текст:

Цитата:
Сообщение от Dragonslayer Посмотреть сообщение
без использования множества аптечек
Без этого, наверное, не обойдеться на Легенда ни один герой.
Цитата:
Сообщение от Dragonslayer Посмотреть сообщение
комфортную игру на боссах
Включаем Колосс, ставим Боевое знамя, не попадаемся под суперудары и особых проблем нету.

Обязательно развивать: Яростный натиск --> Пренебражение болью --> Подрезать сухожилия --> Рвение(самая главная ветка в игре), Мастерство владения оружием (повышает скорость атаки и наст. способн.), Несгибаемая воля (уменьшает время в ловешке, заморозке), Боевое знамя --> Триумф (в основном для босов), Колосс (для босов).
Для комфортной игры: Ношение доспехов (о требованиях к доспехам можно забыть), Боевой горн --> Горн рока (неплохо использовать на босах, да и в простой игре используется)

Если играть с щитом:
Обязательно: Сокрушения, Лишение равновесия, Удар щитом (все три умения повышают шанс нанесения удара щитом и доролнимтельный урон или уменьшения сопротивления, скорости).
Для комфортной игры: Разгром --> Ращипление доспехов (удар щитом с дополнительным уроном и снижением скорости атаки, использ. в обычной игре и на босах)

Если играть с двумя мечами: прокачиваем ветку владения двумя мечами.
Для комфортной игры: Вихрь --> Ланцет (альтернатива Разгрома для мечей).

Последний раз редактировалось KoRRektoR; 13.05.2009 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
KoRRektoR вне форума