Цитата:
Сообщение от Raisiel
это называется "Чувство собственной важности свыше девяти тысяч". Будешь считать себя таким илитным - всю жизнь за компом и просидишь.
|
Цитата:
Сообщение от Raisiel
Я смотрю, позиция "Все в говне, одна я - королева" всё так же популярна. Добавлю прописную истину: псевдоинтеллегенты, считающие всех вокруг жутким быдло - ничуть не лучше этого же быдла. И я таки понимаю, почему Вам не с кем гулять.
|
Я не говорил, что они плохие люди. Просто мне с ними разговаривать не о чем. Я интересуюсь игровой индустрией и питаю ненависть к футболу (только к футболу. С другим спортом вроде нормально...), а они фанатеют от Аршавина и Павлюченко! Пока я прохожу очередную игру они смотрят матч по ТВ.
Цитата:
Сообщение от Raisiel
себе говори что хочешь, но нам-то не ври, ок.
|
Цитата:
Сообщение от Raisiel
Вы всё попробывали? В 12 лет? Всё-всё-всё? Сноуборд? Скейт? Песни под гитару? Стихи, литература? История, журналистика? Техника? Танцы, спорт? Культура? Наука? Господи, целина же впереди. Конечно, подростковый возраст, уныние, депрессии. Пройдёт скоро. (:
|
я сказал "Всё, что мне
важно и интересно в жизни. А на развлечения типа вышеописанного сноуборда у меня бонально нет денег. Тем-более в кризис.
Цитата:
Сообщение от Raisiel
у меня в классе такой есть. он вегетарианец и не стрижет ногти. и ничуть от этого не страдает, грустным или обиженым я его никогда не видел.
|
Значит у вас хорошая школа! У нас балом правит тот, у кого матный словарный запас больше и у кого подзатыльник больнее... Я в этом списке Если не последний, то где-то 385 из 400.
Цитата:
Сообщение от Raisiel
и да, увещевания о плохом зрении в будущем с большой вероятностью могут оказатся правдой. я гарантирую это.
|
За зрением я слижу. По крайней мере начал, когда начал носить очки. Но с очками мне даже лучше... (в смысле лучше выгляжу.

(Это не моё мнение))
Цитата:
Сообщение от Habit
Нет, не нужен. Общение, как бы вы не крутили, оно в только в реальности реально - вот такая вот тавтология. И, как ни странно, пк для меня - ещё один способ связи с теми людьми, с которыми я близок именно в реале.
|
Честно говоря у меня тоже самое. Но к примеру в онлайне (конкретно на форумах) я встретил много хороших людей. И форум Мании настоящий сундучок... нет, сундучище таких людей!
Цитата:
Сообщение от Raisiel
А, ну да. Конечно, существует единиственный способ решения проблем - прятаться от них. Даже понимаю кое в чём Вас, но не принимаю. Только решать. Расшибаться, но решать. Господи, хоть личико набейте обидчикам - всяко больше будут уважать.
|
Цитата:
Сообщение от Valkyrja
Почему же вы так даже родителей боитесь? Скажите, они вам помогают преодолевать ваши проблемы в школе ?
|
Когда как...
Цитата:
Сообщение от Bruja
ну, полнота пройдет, ты еще маленький, я где то до 13 довольно полным был, в подростковом возрасте прошло
|
Цитата:
Сообщение от Dariaruna
Ааааа! Теперь всё ясно! Считай что тебе ещё повезло.
Тут есть несколько выходов из эм... положения...
Дуй в секцию по восточным единоборством... любым, и можно даже по КунгФу.
Смотрел такой сериальчик "Китайский городовой"? Там актёр главый Сэмо Хунк (вроде его так зовут) друг Джеки Чана (в реале)... Может он и толстый (на вид не меньше 120кг) но в морду может съездить капитально.
На тех [мат] (подругому их не назовёшь) можешь не обращать внимания... Или попробовать научиться язвить как Доктор Хаус, чтобы они себя ниже плинтуса почувтвовали, но если исходить из того, что ты по душам даже с предками совладать не можешь, то вариант отпадает. Т.к. на это крепкие нервы нужны.
Я была в такой же ситуации кроме "китаёзы", теперь могу и без мата опустить ниже плинтуса и морду набить если нужно.
|
СПС за совет. Опробуем язвить!