Цитата:
Сообщение от Darkiti
Как же ты играл в игру интересно, умнейший АИ, атмосфера войны. Какие тебе ещё нужны особенности? Нелинейность и сэндбокс? Не по-адресу.
|
Что за бред? Я же сказал, что отдельные особенности мне
понравились, но это не совсем к "умнейшему АИ" относится. Он тут вовсе не "умнейший". Мне понравился экшен в игре, отчасти его подача, зрелищность, анимация противников, чувство собственного тела и движений. Но это все что я могу выделить из общего списка банальности данной игры. Я где то говорил, что "Killzone 2 - г..но"? С чего ты устраиваешь фанбойские приступы сопливой истерики? Я уже писал довольно развернутое мнение по поводу данной игры, отметив качественный экшен, в целом хорошую картинку и отличный мультиплеер. Но отдельные моменты вызвали у меня негодование. Как бы ты не ныл и не защищал Killzone 2, он не станет от этого идеальной игрой во всем.
Цитата:
Сообщение от Darkiti
Эм, Графика?
|
Эм, лол
Цитата:
Сообщение от Darkiti
Размытость и текстуры малого разрешения есть везде, даже в твоём любимом крузисе. Игра является графическим эталоном среди консольных игр, это уже общепризнанный факт, зачем нужно было писать эту чушь, решительно не понятно.
|
И при чем здесь crysis? Где я сравнивал игру с "крайзисом". У тебя что, проблемы с головой? Да, мне не понравилась излишняя размытость и качество текстур и что? Я отметил этот факт, так как посчитал нужным это сделать. И не мели чушь. Ты уже и так по уши в луже со своими "фанбойскими воплями", так там и сиди.