Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 12:46   #489
Опытный игрок

вопрос насчёт shopto.net: ввёл данные своей карты виза электрон, снимают фунт, а потом говорят что карта не подходит! везде подходит, а у них нет! содрали с меня 6 фунта и не возвращают! что делать??? мошенники какие-то

Добавлено через 4 минуты
Есть такой российский интернет-магазин www.consolmaster.ru! покупал у них много чего, цены радовали! последний заказ-прислали не тот товар, причём присланный товар нерабочий!!! в итоге и не то, и не это! кинули меня почти на 700р. отправил им обратно с требованием вернуть деньги! посмотрим что получится!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Kovish Посмотреть сообщение
Кто пользовался вот этим магазином? http://www.take2store.com/ Я зимой ещё заказывал, но что не так в адресе вроде бы указал и деньги на карточке заблокировали. Через дней 20 правда разблокировали. Желание совершить там покупку не пропало)
ассортимент игр там маленький! цены на некоторые позиции вообще ужас! или в цену доставка входит?

Добавлено через 1 час 2 минуты
английский магазин thehut.com. в выборе списка стран нет россии! даже монголия и зимбабве есть! почему так??? я через пс3 регалсяя, кто через комп сидит посмотрите плиз!!!

Последний раз редактировалось Ziklop; 13.05.2009 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Ziklop вне форума  
Отправить сообщение для Ziklop с помощью ICQ Ответить с цитированием