Собственно наконец-то и я добрался до этой игры. Было сказано много громких слов, выкриков, но на деле игра далеко не шедевр - крепкий боевик на 4ку, но до "отлично" не дотягивает.
В первые минуты после запуска, конечно была эйфория. Отличный вступительный ролик, неплохое начало уровня - все взрывается, рушится...хелги падают за милую душу. Все вроде бы хорошо, но проходит полтора часа и начинается жуткое уныние. Тут либо дело во мне, либо одно из двух

Проходя уровень в пустошах, когда братву взяли в плен, я поймал себя на мысли, что в данный конкретный момент я играю не ради игры, а ради того, чтобы поскорее пробежать миссию...При этом у меня нет никаких претензий к самому уровню...просто настроение сложилось такое и все...Более менее все наладилось после осады корабля и играть вновь стало интересно. Короче что тут расписывать почем зря - 5,5 часов геймплея на "4" это конечно хорошо, но как-то не тянет на надежду "всея Сони".Дела обстоят лучше, если не проходить ее взахлеб, а играть порционно)Тогда уныния в принципе не наступает и действительно можно получать от игры заявленное удовольствие.За сингл 7,5 ну в 8 с натяжкой...
Бог с ним с синглом, он-лайн наше все!

И тут он действительно хорош.Прекрасные карты, отличный баланс, разнообразие ситуаций и наконец то, чего так не хватало КоД4 до идеала - сменяющиеся по ходу одной карты режимы. Это просто гениально!Не нужно сидеть и ждать, когда же кончится этот унылый S&D (в случае с КоД, здесь он намного резвее) и начнется настоящее рубилово.Все вместе и на одной карте, что же еще надо людям для счастья?Однако, как и он-лайн КоДа, он-лайн Киллзон со временем утомляет и играть в него многие часы напролет тяжеловато. Правда если уж быть честным до конца, то играл я по сети мало (все таки вечерний клич друзей-PCшникоов в Скайпе берет свое и я выбираю КоД4

)Он-лайн накидывает игре еще 1 балл.
Про технологии говорить не буду - все и так сказано уже многократно.
Итого, что там у нас получается?
9 баллов (помня о натяжке за сингл).