12.05.2009, 20:40
|
|
|
Игрок
|
Цитата:
Сообщение от zeppsaw
Я никогда не воспринимаю игры типа: DOOM 3, F.E.A.R. и т.п. , как предмет того, где нужно боятся. В первой части меня заинтересовал сюжет. Собственно говоря я по той-же причине купил F.E.A.R. 2 Project Origin.
Что можно сказать? Игра сделана на высшем уровне, я говорю про лицензионную копию. Озвучка идеальная. Когда идеш по коридору и слышишь звуки, то сразу можно понять, кто это, солдаты Армахем, клоны или просто мыши. Графика сделана шикарно, даже не смотря на то, что игра выполнена в широком формате. Когда играешь, этого не заметно. Детали прорисованны отлично, в физике есть некоторые недоработки, но все равно она сделана хорошо.
Как раз вчера, а именно 20 минут назад, я таки прошел игру. Могу сказать, что сюжет просто классный, а главное все связанно. Многие не поняли концовки игры, мол она запутанна, непонятно и т.д. Ничего подобного, мне все показалось все предельно ясным.
В итоге, это отличный шутер с надеждой на продолжение.
От меня 10 из 10.
|
Ха физика вообще помойму никакая,графика таже что и в первой,сюжет средне,Единственно только озвучка ито на 6 баллов от меня.
|
|
|