Цитата:
|
Сообщение от doctor
Я что-то немного недогнал, как разделить существ в армии?
|
Зажимай левый Shift, щелкай по армии, которую хочешь разделить, ну а затем переноси армию в пустой слот и появится меню разделения.
Цитата:
|
Сообщение от HellGamer
Народ, а что надо делать на третьем уровне? Какая там цель миссии? Просто валить всех адских существ? А то я бегаю, пополняю армию.. а чо делать ни знаю
|
Забить всех демонов на карте. То есть буквально всех каких найдешь
Цитата:
|
Сообщение от Alexei
Кто прошел миссию за инферно, где надо захватить все города эльфов и уничтожить друидов. Помогите и расскажите.
Свой город мало прокачивается, а при захваете первого эльфиского его надо весь построить и не хватает времени возвращается ельф с улучшенными войсками (гнолы, драконы, много лучников -они моих псов и демонов с одного выстрела хоронят)
Какая тактика отстраиваться или на пролом бежать через всю карту.
|
Лучше всего так:
захватываешь первый город, потом в окрестностях бродишь, собираешь ресурсы, захватываешь шахты. Все ресурсы советую бросать на развитие эльфийского города, и там собирать армию. Как подкопишь немного войск, рекомендую топать в левый верхний угол карты и захватывать там еще один город. Его тоже отстраиваешь ну и собираешь армию из двух городов - эльфийскую. Затягивать с развитием не стоит, но и спешить там не особо надо…