Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 05:31   #892
Предвестник

Предупреждения: 8
Draugen
Сегодня узнал, что оказывается на TL, не могут садиться корабли TS. Большую часть денег потратил на касатку и оснастку, а как дошло дело до загрузки и разгрузки, так обломался жутко...
Самый финиш, это когда у тебя есть корабли в отрезанных ксенонскими секторами регионах, и ты не имеешь никакой возможности переправить их куда надо, без прохода по этим самым ксенонским секторам, а это полный и 100%-й кирдык кораблику... Ладно истребители, их можно на TL, например переправить, а как с грузовиками TS быть (TP и военные транспорты не проверял)? Ведь там прыжковый движок и поставить негде..((
Нашел еще один неприятный баг в игре, хотя избежать его легко -
Если в бою захватить пиратский транспорт TS (пилот слинял), то его конечно можно отремонтировать в космосе, но продать или оснастить оборудованием в доке или на верфи - не выйдет! Он тупо не отображается при торговле со станцией или в приземлившихся. Я вообще думал он пропал у меня, а вот через меню собственных построек и кораблей им можно управлять, например заставить взлететь с верфи, где его фактически нет. Проверял только с верфью и доком Телади в секторе Ионамус Зура, так что следует иметь в виду... Я от него избавился, отправив через сектор с ксенонами, что бы проверить, есть ли возможность транспорту там пролететь, так он погиб меньше чем через минуту после входа в сектор....
зы
Еще один интересный момент - если в секторе с верфью, уничтожат док оборудования, то после покупки на верфи кораблика - его не получится оснастить из того же меню верфи... так-то.