Rawk, Не просто мясо, а прям чуть ли не новый режим =) Вот играю и думаю, а не чем-то в этом роде должно было быть "выживание" в идеале? Ведь в чём основная проблемма "выживания"? Отсутствие игроков-противников.
А здесь старые карты выглядят абсолютно по новому, когда группа из восьми человек натурально прорубается сквозь орды боссов, ведьм и танков... и что самое главное - доходят! Часто правда много нубов, станут где-то, бегают кругами, мочат постоянно появляющихся танков, не понимают что надо пытатся пробиватся... Но иногда попадаются весьма адекватные игроки, уже несколько раз делали забеги вдвоём-втроём через всю карту до убежища, пока танк и остальные зомби-боссы месят менее удачных напарников... Зомби-боссы такие попытки быстро замечают и пытаются перехватить, отчего бежать становится совсем уж классно - за каждым вторым углом слышишь кашель отреспавшегося смокера, то и дело прыгают охотники - а ведь главное не дать им поймать вас двоих одновременно, иначе- конец... нужно увернутся, и успеть освободить от босса товарища - вот в моменты таких забегов игра радует как никогда. Хотя и простое, планомерное продвижение вперёд команды из восьми человек тоже даёт забавные ощушения - словно учавствуешь в военной операции какой-то... Только и делай, что бегай кругами, вертись как волчок и спасай всех налево-направо. Но чтобы нормально продвигатся всей тимой нужно чтобы хотя бы четверо проявляли инициативу и двигались вперёд - иначе остальные могут остатся "воевать" на месте. Ну, тут уж как повезёт.
FAHAT, В аэропорту чтоль?
Забавные случаи были на тех картах... в теплице меня догрызли до серого экрана, вижу таблетки снаружи, выхожу - и тут с какой-то крыши прилетает камень от танка, я чуть ли не на эти таблетки и упал

Но было скорее смешно, чем обидно - такая ирония, не дошёл пару шагов, поймав случайный камень...
А на второй карте первым же хантером загрыз троих... двое людей побежали вперёд со старта - ну мы их поймали и сьели, пока остальные в убежище развлекались с бумерами... потом ещё один вперёд выбежал и слегка завернул за угол... этого хватило чтобы меня уже нельзя было снять с расстояния - а тут и танк подошёл, машину швырнул... Третьего я просто доел - то, что осталось после того как там танк с машиной прошёл.
В общем, пока что играть очень интерестно, да и игроков всегда хватает на сервере, вот только насколько быстро это всё может надоесть? На моей памяти это уже третий нестандартный режим, который делает админ сервера - если кто помнит, первым был побег от бессмертного танка. Рано или поздно он придумает что-то ещё ^_^