Цитата:
Сообщение от Crаnk
CAHe4eG101
Как раз для этого у темы по проблемам существует шапка в которой находится FAQ, с ответами на подобные вопросы.
|
To Crank:
То, что написано в шапке, конкретно мне не помогло сделать так, чтобы кровь наконец таки появилась.
To CAHe4eG101:
Вот, что мне
помогло сделать так, чтобы кровь
появилась:
Цитата:
Сообщение от MirK
Хахаха! Я включил кровь на акеловской gold версии! Читаем,кому нужно: Скрытый текст: Удаляем файл Environment.cfg. Заходим и выходим из игры,чтобы этот файл вновь появился с базовыми настройками. Открываем файл и в строке SND_ENABLE = 1 меняем 1 на 0,в CON_INVISIBLE = 1 - аналогично меняем на 0. Заходим в игру,ничего не трогаем,выходим. Открываем вновь файл и меняем те нули на единицы. Все! Смотрится до безобразия глупо,но у меня заработало. Заходим в игру,настраиваем опции как душе угодно. Кровища есть,аж по рукам стекает! 
P.S: делал все на пропатченной версии(1.0.0.1)
|
Не знаю, тот вариант, что на данный момент в шапке помог кому или нет, но видел очень много сообщений о том, что изначально уже стоят единицы, а потому
предлагаю данный вариант
MirK'а прикрепить в шапку, как альтернативный, потому что он действительно работает, чего не могу сказать об уже указанном.