Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2009, 01:30   #145
Юзер

Скрытый текст:
Jure Brainz,
Теперь моя очередь.
Цитата:
Криво. Зачем столько уточнений касательно выродков? Ненужно и некрасиво.
Хаос. Они люди, но переметнувшиеся на другую сторону. Поэтому уточнения и нужны.
Цитата:
лучше способны уничтожить. А то звучит опять же странновато.
Не одни космодесантники уничтожают ересь. Ты, верно, забыл про Имперский Легион?
Цитата:
разве отчёты так начинаются?
Я пытался заинтересовать читателя. К сожалению, на тебя прием не подействовал.
Цитата:
Тире не нужна здесь, космодесантник юный.
А теперь присмотрись к предложению. Там с двух сторон тире. И стоят они там не просто так.
Цитата:
Не верный акцент расставлен. Надо выделить фразу "были необходимы для нашего ордена". Попробуй прочитать. Должно получиться отрывисто. Как в настоящем рапорте. Ну и запятая тогда будет нужна перед "потому".
С этим согласен, полностью моя ошибка.
Цитата:
Лишнее слово.
Смотря с какой стороны посмотреть. Я хотел подчеркнуть, что космодесант полностью отбил атаки.
Цитата:
Не-не.
Не понял смысла? То есть, если он попал в броню, которая не позволяет ему говорить, думать, а только разрешает действовать, то это хорошо???
Цитата:
"мы находили"
Я написал в прошедшем времени, пытаясь соответствовать стилю. Опять же моя ошибка.
Цитата:
в рапортах не используют лексику из художественного и разговорного стилей.
Ну это и рапорт не слишком простой в не слишком простой вселенной и с не слишком простыми людьми.
Цитата:
ну уж не однообразия...
Подчеркнул это для того, чтобы читатель понял, что геймплей чудовищно однообразен.
Цитата:
объятым можно быть, например, пламенем.
Опять же моя ошибка.
Что не комментировал, то там сейчас все будет поправлено в ближайшее время. Твоя критика была для меня важна. Ошибки будут учтены.
.
Выражаю тебе огромную благодарность за нужную мне критику. Еще раз спасибо

Последний раз редактировалось OLDBOY99; 11.05.2009 в 01:33.
OLDBOY99 вне форума  
Отправить сообщение для OLDBOY99 с помощью ICQ